Tolles Resort für die ganze Familie.
Lage besonders in den Zimmern direkt im Erdgeschoss (Ebene 1) mit direktem Strand-Zugang super.
Die Gastronomie überzeugt in fast allen Bereichen und insbesondere die Getränkeauswahl (mit Marken-Softdrinks sowie Premium-Spirits im All-Inclusive) ist spitze.
Ein Super Hotel für einen Strandurlaub. Das beste all inklusive, was wir je gesehen haben. Auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Das Büffet haut einen bei jeder Mahlzeit erneut von den Socken - riesige Auswahl, immer frisch, viele frische Kochstationen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ein großes Lob an den Barchef ALIOU ein toller Mitarbeiter, sehr motiviert und engagiert! Das gleiche gilt für Hamma, ein top Mitarbeiter mit großem Engagement.
Leckeres und vielseitiges Essen.
Auf Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt.
Absolut empfehlenswert.
Unzureichend und nicht 5 Sterne würdig! Nie wieder
Leider hält das Hotel nicht das was es verspricht! Wir kennen viele Iberostar Hotels, aber das was wir hier erleben mussten, entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Kein Dienstleistungsgedanke und die Anliegen der Gäste werden ignoriert. Wir sind gewiss nicht anspruchsvoll bzw. überkritisch!
Es war alles rundum perfekt!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem konnte so gut wie jeder der Angestellten Deutsch. Die Zimmer waren wunderschön & sehr sauber. Auch der Rest des Hotels wurde immer gepflegt und super sauber gehalten.
Es wurden nur Markengetränke ausgeschenkt. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt & war beim All inclusive dabei. Außerdem gab es in jedem Flur einen Wasserspender, an dem man…
Personal: ALLE unfassbar FREUNDLICH, AUFMERKSAM und für kleine Späße zu haben! Es fängt beim einchecken an, Sektempfang, Kofferabnahme etc.! Am Pool wird man gut versorgt, leere Becher werden mitgenommen, hin und wieder kommt jemand und bringt einem die Getränke sogar direkt an die Liege. Es gibt IMMER freie Liegen, auch wenn man erst nachmittags die Poollandschaft nutzen möchte.
Pool ist fast immer leer ;)
Ja, am Strand kosten die Liegen Geld (gehören nicht zum Hotel)
Das Hotel ist sauber und SCHÖN. Der Boden…
Gepflegtes sauber AI Hotel, etwas abseits gelegen an einem tollen Strand. Zimmer und Restaurant sind neu und schön renoviert. Lobby und Barbereich war nicht so nach meinem Geschmack. Tolles Essen, gute Weine, nettes Personal.
Sehr schöne Lage und Umgebung, sehr nett und freundluch Personal.
Das Zimmer ist seuber, und die Reining kommt jeder Tag.
Der Strand ist 150m weit und ist sehr schön.