Bewertungen (5.678)

Manolya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein großes Lob an den Barchef ALIOU ein toller Mitarbeiter, sehr motiviert und engagiert! Das gleiche gilt für Hamma, ein top Mitarbeiter mit großem Engagement. Leckeres und vielseitiges Essen. Auf Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Absolut empfehlenswert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unzureichend und nicht 5 Sterne würdig! Nie wieder
Leider hält das Hotel nicht das was es verspricht! Wir kennen viele Iberostar Hotels, aber das was wir hier erleben mussten, entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Kein Dienstleistungsgedanke und die Anliegen der Gäste werden ignoriert. Wir sind gewiss nicht anspruchsvoll bzw. überkritisch!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt!!
Es war alles rundum perfekt! Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem konnte so gut wie jeder der Angestellten Deutsch. Die Zimmer waren wunderschön & sehr sauber. Auch der Rest des Hotels wurde immer gepflegt und super sauber gehalten. Es wurden nur Markengetränke ausgeschenkt. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt & war beim All inclusive dabei. Außerdem gab es in jedem Flur einen Wasserspender, an dem man…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel! Wohlfühlfaktor garantiert!
Personal: ALLE unfassbar FREUNDLICH, AUFMERKSAM und für kleine Späße zu haben! Es fängt beim einchecken an, Sektempfang, Kofferabnahme etc.! Am Pool wird man gut versorgt, leere Becher werden mitgenommen, hin und wieder kommt jemand und bringt einem die Getränke sogar direkt an die Liege. Es gibt IMMER freie Liegen, auch wenn man erst nachmittags die Poollandschaft nutzen möchte. Pool ist fast immer leer ;) Ja, am Strand kosten die Liegen Geld (gehören nicht zum Hotel) Das Hotel ist sauber und SCHÖN. Der Boden…
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gutes Iberostar Selection
Gepflegtes sauber AI Hotel, etwas abseits gelegen an einem tollen Strand. Zimmer und Restaurant sind neu und schön renoviert. Lobby und Barbereich war nicht so nach meinem Geschmack. Tolles Essen, gute Weine, nettes Personal.
Jovo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wetter auch in Oktober
Sehr schöne Lage und Umgebung, sehr nett und freundluch Personal. Das Zimmer ist seuber, und die Reining kommt jeder Tag. Der Strand ist 150m weit und ist sehr schön.
Celestina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Iberostar immer ein Qualitätssiegel.
Grossartige Lage, köstliches Essen, sensationelle Drinks und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke Ben!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal und definitiv nicht zum letzten
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Der 5. Stern ist deutlich bemerkbar. Essen top, Service top, Anlage modernisiert und in einem super Zustand!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt im Iberostar Selection Fuerteventura war sehr schön. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Gerne kommen wir auch ein drittes Mal wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen!
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist leider kein Erwachsenenhotel mehr. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön und lädt zu tollen Spaziergängen ein.