Bewertungen (5.679)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht mehr zu diesem Preis !
Die Zimmer mit seitl. Meerblick sind meist mit Blick auf die Autobahn ! Nur ein Buffetrestaurant. Essen war gut. Service könnte wesentlich besser sein für ein 5 Sterne Haus. Haben mehr von Iberostar 5* erwartet. Mit einem Zimmer Upgrade und dem tollen Wetter wars dann ok !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ohne Liegenreservierer wäre das Hotel fast optimal
Ohne Liegen-Reservierer wäre das Hotel nahe am Optimum. Alles sehr sauber. Küche und Service sehr gut. Zimmer modern und Lage sehr ruhig, dennoch ist der nächste Ort auch fußläufig erreichbar. Das Hygienekonzept ist gut und wird auch eingehalten. Die Mitarbeiter tragen eigentlich immer und überall Ihre Maske (sogar korrekt), selbst der Gärtner wenn er alleine den Rasen mäht... Sehr gut fand ich, dass am Eingang zum Restaurant darauf geachtet wurde, dass sich wirklich jeder die Hände desinfiziert. Bei viel…
Stefanie K aus Hamburg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Sehr saubere und moderne Anlage. Der Pool mit Blick auf das Meer lädt zum verweilen ein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl Top (alles Markenqualität) Ich empfehle dieses Hotel jedem gerne weiter.
Nadine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Super Service, sehr gutes Essen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, immer freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragende Lage am Strand
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Allein das zeigt, dass wir sehr zufrieden waren. Unmittelbar vor dem Hotel liegt der fantastische, langgestreckt Strand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Weiterempfehlung, auch nach dem 2. Besuch
Unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel mit perfekter Strandlage, perfektem Service und perfektem Essen und Getränke. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 1. Mal im Palace - sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Super Service, sehr freundliches Personal und Verpflegungsangebot spitze. Wir fanden es Spitze und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Herbst
Das Hotel besticht durch eine super Gastronomie. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden und man wird königlich umsorgt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in Top Lage.
Wer Entspannung mit extrem guten Essen und einem fantastischen Strand vor der Hoteltür sucht, der ist hier genau richtig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Hier passt alles! Tolle Lage (der Meerblick ist wunderschön!) schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, seeehr leckeres Essen!