Das Hotel hat 5 Sterne , mehr "Schein als Sein". Die Poolanlage ist nach unserer Meinung nicht so schön gestaltet wie in den Nachbarhotels Playa Gaviotas und Gaviotas Park.
Sehr gut gegessen, Zimmer den wir hatten war schön (1024) Am pool leider immer die Besetzung der Liegenstühle, an der Bar ist ziemlich karg und es hat fast kein Hinweis was im Hotel abends stattfindet. Ich war ansonsten sehr zufrieden.
Das hotel ist sehr groß und hat einen schönen Pool mit toller Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen sehr lecker. Es gibt außerhalb sehr viele Wege um spazieren zu gehen
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Nachdem ich im November 2020 zum ersten mal dort war, wusste ich, dass muss ich unbedingt wiederholen, da ich dort eine ganz tolle Zeit hatte :-))))
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace liegt am Ortseingang von Jandia, direkt am Strand und man kann gut an der Promenade zum Ort laufen. Die Zimmer sind der Hammer, groß, hell und modern eingerichtet und mit einer ganz tollen Beleuchtung. Das AI Angebot ist sehr gut und unbedingt zu empfehlen. Die…
Super entspannter Urlaub mit exklusiven Speisen un
Sehr freundliches Personal und schöne Ausstattung, für Entspannung und Erholung ein totales plus 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder !!!
Hallo liebe Reisende,
meine Freundin und ich haben uns dieses Jahr für Fuerteventura entschieden und haben eine Woche im Iberostar Selection Fuerteventura Palace übernachtet. Das Hotel wird seinen 5 Sternen sehr gerecht. Auf den Service und die Gastfreundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir würden definitiv wieder kommen.