Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Strandurlaub mit rundum-sorglos-Paket
Sehr schönes Ambiente, gehobenes Interieur und immer überaus freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen und gute Getränke. Rundum zum Wohlfühlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top für Chillen und Entspannen!
Super Hotel in toller Lage mit hervorragender Gastronomie! Wir waren auf Empfehlung das Erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder ! Danke für einen schönen Urlaub!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel um zu enspannen
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Services, Super Essen. Schöne Zimmer. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!!
Es passt einfach Alles!!!! Das Zimmer , der Pool, das Essen, die Lage und vor allem das Personal. Ein Besuch beim Japaner ist ein Erlebnis!!!
Nina Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Traumurlaub
Ein phantastisches Hotel, ein vielfältiges frisches und hochwertiges Essen. Tolles aufmerksames Personal. Traumhafter Strand u Pool.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannung und Strandurlaub vereint
Eine sehr gut geführtes und insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind recht neu gestaltet, der Service funktioniert einwandfrei. Iberostar legt Wert auf nachhaltige Themen und das ist auch überall spürbar. Finde ich gut!
Tamira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufen
Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wer etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung. Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufenthalt im Iberostar Selection. Der Service war überragend, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war auch sehr abwechslungsreich. All inclusive ist hier auf jeden Fall angemessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel, das seinen 5 Sternen nicht gerecht wird!
Wir waren seit 5 Jahren das erste Mal seit dem Umbau zum 5 Sterne Hotel wieder einmal im Iberostar Palace. Allerdings haben sich unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel aus verschiedenen Gründen leider nicht erfüllt. Am Anreisetag beim Einchecken wurden wir sogleich, sagen wir ´mal überrumpelt und kamen uns verschaukelt vor. Wir hatten Halbpension gebucht, was wohl nicht so gewünscht ist, denn die erste Frage war, ob wir zum halben Preis ein Upgrade auf All Inklusive haben wollten... Nein wollten wir nicht, da wir…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum empfehlen!
Im Großen und Ganzen super Hotel. Nur ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört. wie zB dass man die Liegen bezahlen musste (Meer).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub! Sehr gerne wieder!!
Super Service, aller sehr freundlich! Zweimal am Tag werden die Handtücher auf dem Zimmer gewechselt!! Mega Lage!! Sehr zu empfehlen!!!