Super Hotel in toller Lage mit hervorragender Gastronomie!
Wir waren auf Empfehlung das Erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder !
Danke für einen schönen Urlaub!
Eine sehr gut geführtes und insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind recht neu gestaltet, der Service funktioniert einwandfrei. Iberostar legt Wert auf nachhaltige Themen und das ist auch überall spürbar. Finde ich gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufen
Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wer etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung. Meine Mama und ich hatten einen super tollen Aufenthalt im Iberostar Selection.
Der Service war überragend, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Essen war auch sehr abwechslungsreich. All inclusive ist hier auf jeden Fall angemessen.
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Wir waren seit 5 Jahren das erste Mal seit dem Umbau zum 5 Sterne Hotel wieder einmal im Iberostar Palace. Allerdings haben sich unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel aus verschiedenen Gründen leider nicht erfüllt. Am Anreisetag beim Einchecken wurden wir sogleich, sagen wir ´mal überrumpelt und kamen uns verschaukelt vor. Wir hatten Halbpension gebucht, was wohl nicht so gewünscht ist, denn die erste Frage war, ob wir zum halben Preis ein Upgrade auf All Inklusive haben wollten... Nein wollten wir nicht, da wir…