Das Hotel hat die beste Lage in Jandia. Nach ein paar Schritten befindet man sich direkt am feinsandigen Strand. Der Service ist perfekt. Sehr gut für Paare geeignet. Für Urlaub mit Kindern rate ich ab.
Schönes Hotel am tollen Jandia Strand. Sicher 4Sterne+, aber keine 5 Sterne Selection, im Vergleich zum Iberostar Andalucia Playa. Es sollte im 5 Sterne Selection nicht sein, dass ein angebotenes Japan-Restaurant wegen angeblichem Grill-Defekt 1o Tage geschlossen bleibt. Auch tuschelten alle Frauen, dass es über eine Woche keinen Aperol gab. Auch Rose-Weine gingen aus z. B. Anares und weitere. Nun Ja - hört sich nach sicher nach etwas Meckern an, aber wir schreiben über ein Iberostar 5 Sterne Selection.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub in diesem Hotel gefreut. Leider konnten unsere Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel nicht erfüllt werden. Es gibt definitiv bessere Hotels auf den Kanaren, die nur 4 Sterne anpreisen.
Hotel für Feinschmecker und Genießer - toller Strand.
Als störend empfanden wir die extrem dicht gestellten Liegen im Poolbereich. Überwiegend gibt es von Liegenpaar zu Liegenpaar nur 30 - 40 cm Abstand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist viel zu groß !! Viel zu viele Gäste
Hotel ist viel zu groß. Im sog. Restaurant kommt zu den Mahlzeiten sehr schnell Bahnhofsatmosphäre auf.
Viel zu wenig Plätze im Außenbereich. Liegen stehen sehr eng im Poolbereich.
Auch hier in einem 5 Sterne Hotel geht es morgens schon wieder mit Liegen besetzen los.
Fazit: auch hier reiner Massentourismus. Macht keinen Spaß !!!