Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Babs(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wichtig: Bitte gut informieren vor Buchung!
Ganz wichtig als erstes zu erwähnen, kein Zimmer ohne direkten Meerblick buchen. Die Zimmer nach hinten sind laut, da Hauptverkehrsstraße vorbei geht und haben keinen schönen Ausblick. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Terasse und Meerblick mit direktem Strandzugang, erstmal schön , hat sich aber als nervig erwiesen, da jeder vorbei läuft und sich direkt vor der Terasse die Füße vom Sand befreit. Terassentür offen lassen....eher schwierig. Man saß dort , wie auf dem Präsentierteller...ein Busch oder ein…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist toll! Waren zum zweiten Mal dort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen und das gelingt dort ganz wunderbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu teuer für das, was geboten wird.
Schöne Anlage und Nähe zum Strand.. Essen wurde wöchentlich wiederholt aber es gab viel Auswahl. Wasserspender waren im Hotel vorhanden. Keine privaten Liegen an Strand und Liegen im Hotel waren so gut wie immer reserviert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub, aber für den Preis nicht nochmal
Das Hotel ist soweit gut, allerdings finde ich das Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels auf Fuerteventura und speziell in der Region Moro Jable eher schlecht. Ich hatte ein Star Prestige Zimmer und konnte deswegen draußen sitzen. Ist man normaler Gast sind nur sehr wenige Plätze draußen und man muss in der "Bahnhofshalle" eng zusammensitzen. Die Liegen im normalen Bereich sind viel zu eng aneinander gestellt. Im Star Prestige Bereich ist der Abstand großzügig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder
Theo(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Director schließ seine augen, oder ist blind
Bei abend essen Heilige abend und weihnachts tag kan man in das 5 * hotel mit kurtse hose crock an und barfuss esen gehen. Der director will das nicht sehen oder er ist blind. Unerhört fur ein 5 * sterne hotel. Nächte weihnachte kan man fieleigt mit badehosen essen gehen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Der Strand ist wunderschön, klares Wasser und sehr weitläufig. Die liegen gehören nicht zum Hotel, diese muss man dazu buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel gut, Essen spitze
Zum chillen und erholen sehr gut geeignet, zum Abnehmen eher weniger 😇. Gastronomie toppt wirklich alles, was wir sonst so kennen. Ist halt ein sehr großes Hotel, zur Hochsaison stehen die liegen dann sehr eng.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel aber eher 4 Sterne finde ich.
Sehr schönes Hotel aber 4 Sterne fände ich eher angebracht.Wir hatten sinen schönen ruhigen Urlaub mit schönem Meerblick.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4 * Ja, 5 * Nein, leider kein Adult-Hotel mehr
Es ist ein 4-Sterne-Hotel, 5 Sterne hat es u. E. nach nicht verdient. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und werden wahrscheinlich auch wieder hinfahren.