Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.707)

Anahita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel schlechter veranstalter Fti
Das hotel war gut derveranstalter fti war miserabel,,,,zu kleine busse f den transfer v flughafen zum hotel ,,ethliche reisenden mussten aud zweite mini bus dann warten,,:(((
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes 5-Sterne-Haus mit freundlichem Personal
Gutes 5-Sterne-Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal aber mit Steigerungsmöglichkeiten im Detail......
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Hotel sehr schön und sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TOP Hotel in traumhafter Lage
TOP Hotel in traumhafter Lage....super leckeres Essen , schöne Zimmer und freundliches Personal gerne wieder :-) 2 kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge: mehr Möglichkeiten zum rauchen wären nicht schlecht, am Pool zum Beispiel.... das Hotel wäre ideal als Adults only Hotel...vielleicht eine Überlegung wert ? ;-)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel war sehr gut. Essen super. Umgebung naja
Das Hotel war einwandfrei. Die Angestellten sind sehr freundlich gewesen. Es war sauber. Ärgerlich war die Reinigung der Zimmer, welche erst spät Nachmittag gereinigt wurden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Woche auf Fuerteventura zum Relaxen
Wir haben eine Woche erholsamen Relaxurlaub am schönen Playa de Jandia gemacht. Nachdem wir zuvor schon in den Iberostar Hotels Playa Gaviotas und Playa Gaviotas Park waren, war diesmal das Palace dran. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Nur die Lage unseres Zimmers war überhaupt nicht optimal, deswegen eine Sonne weniger.....
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand- und Badeurlaub als Paar
Hatte mit meiner Frau einen rundum schönen Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer auch. Das Essen war gut, manchmal nicht ganz frisch aber das ist teilweise auch schwer. Gemächlich war aber alles gut. Pooloiegen wie immer schnell reserviert, aber man geht doch eh lieber ans Meer :P
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön
Sehr gutes Hotel Hat alles gepasst Essen gut tolle Lage sehr freundliches Personal All inclusive ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und super Umgebung, empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber, super Umgebung. Gerade auch die Nähe zum Strand ist super, um morgen noch schnell eine Runde vor dem Frühstück joggen zu gehen.
Darko(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war super und wir haben uns gut erholt
Sehr sauber, super Essen und sehr aufmerksames Personal. Die Cocktails werden frisch gemixt, zum Frühstück gibt es mehrere frisch gepresste Säfte. Einfach Top