Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand- und Badeurlaub als Paar
Hatte mit meiner Frau einen rundum schönen Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer auch. Das Essen war gut, manchmal nicht ganz frisch aber das ist teilweise auch schwer. Gemächlich war aber alles gut. Pooloiegen wie immer schnell reserviert, aber man geht doch eh lieber ans Meer :P
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön
Sehr gutes Hotel Hat alles gepasst Essen gut tolle Lage sehr freundliches Personal All inclusive ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und super Umgebung, empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber, super Umgebung. Gerade auch die Nähe zum Strand ist super, um morgen noch schnell eine Runde vor dem Frühstück joggen zu gehen.
Darko(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war super und wir haben uns gut erholt
Sehr sauber, super Essen und sehr aufmerksames Personal. Die Cocktails werden frisch gemixt, zum Frühstück gibt es mehrere frisch gepresste Säfte. Einfach Top
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub zum runterkommen und entspannen
Ich kenne dieses Hotel bereits aus der Zeit vor Corona. Die Qualität sowie Gastfreundlichkeit ist gleichbleibend herausragend. Die nächste Reise ist bereits geplant und auch gebucht.
Pisaltu Constantin Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr angenehme Urlaub !
Super Lage! Viele Erlebnisse! Erholung pur! Sehr gute Qualität am Essen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Tolle Ambiente!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura!
Prima, dass die Außenbestuhlung auf der Terrasse nicht nur für Star Prestige Gäste geöffnet ist. Wir haben immer einen Platz bekommen, manchmal mit kurzer Wartezeit, dank des überaus freundlichen Personals!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das schönste Hotel an der Playa de Jandia
Ein unglaublich schönes Hotelerlebnis in großartiger Lage! Wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht, und wir haben schon viele Hotels besucht.
Petra und Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, wie im Paradies . Suchtgefahr.
Toller Empfangsbereich ,großzügig, hell und viel Bereiche zum Ausruhen, Afrikanischer Stiel, sehr dezent, tolle Lage, direkt am Naturschutzgebiet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit bestem Essen
Tolles Hotel, wir waren vor der Renovierung schon mal da. Jetzt noch schicker. Das Essen ist einfach überragend und wirklich das beste Essen, was wir jemals in einem Hotel gegessen haben. Der Service ebenfalls super