Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.715)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Relax-Urlaub
Schöne renovierte Anlage 😍 mit einem sehr freundlichen Empfang an der Hotelrezeption. Wir hatten das StarPrestige gebucht.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine gute Wahl
Ein in den Mauern der 80 er Jahre vor wenigen Jahren renoviertes Hotel. Bei der Auswahl der Zimmerkategorie sollte man wählerisch sein. Meeresrauschen oder Autolärm sind möglich.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaube 2023, empfehlenswert
Nach unserem zweiten Auftenhalt in diesem Jahr, mussten wir festestellen, dass sich der Service ein wenig verschlechtert hat. Nicht wieder aufgefüllte Duchseifen u.a.. Auch wurde mit unterschiedlichen Maßstäben agiert, in der Poolbar monierte man fehlendes Schuhwerk, in den Speisesaal gewährte man jeden Abend einem Herren mit abschäulicher Jogginghose und Muskelshirt Einlass. Ebenso fehlen Liegen am Pool, als Familie drei aufeinanderfolgende zu erhalten ist kaum möglich. Auch für Kinder schade, dass angemessenes…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett und das Essen wirklich sehr lecker. Auch die guten Cocktails haben uns begeistert. Lediglich die Liegen am Pool sind alsbald auswechselbar. Ansonsten alles super!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke, Top-Lage, sehr sauber (Zimmer und gesamte Hotelanlage) sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wäre gerne länger geblieben...
Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten und imposanten Eindruck. Aufgrund der guten Lage ideal für einen Badeurlaub. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, man fühlte sich willkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gute Gastronomie, toller Service.👍😁 Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace läßt fast keine Wünsche offen.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller urlaub, alles perfekt!
Die Zimmer sind außerordentlich sauber! Beinhaltet vom Bügeleisen über minibar und shampoo/duschgel/Creme alles, was das Herz begehrt!
Marcello(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt
Das 5 Sternehotel hat jeden Stern verdient in allen Bereichen! Professionelle und motivierte Mitarbeitende!! Der Star Prestige Bereich und Abgebot war sehr angenehm!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne, Strand und gutes Essen
Für unsere benötigte Auszeit war das Iberostar ein guter Ort - tolle Lage - mit sehr guten Mitarbeitern und sehr gutem Essen