Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr gutes Essen. Entspannt beim Essen, trotz voller Hotelbelegung. Sehr freundlicher Service. Sehr gute Getränke mit Service am Tisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für eine entspannte Woche sehr zu empfehlen
Schöne Lage, direkt am Strand. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sauber. Abwechslungsreiches Programm.
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Der Eingangsbereich sieht von Außen klein aus aber sobald man die Lobby betritt ist man überrascht! Die Helligkeit und die Freundlichkeit des Personals heißen einen Willkommen. Die Anlage ist sehr sauber, mit wenigen Grünoasen aber mit einer weitläufigen Poollandschaft - mit direkten Blick aufs Meer. Schönen Ausblick kann es nicht geben.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Iberostar in Fuerteventura. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Check-in war schnell und unkompliziert, und ich fühlte mich sofort willkommen.
Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem und sorgte für erholsamen Schlaf.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Auch die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super - ich komme wieder!
Tolles Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Tolles Essen, super Drinks, entspannte Atmosphäre! Die Kellner und das gesamte Personal sind extrem freundlich und zuvorkommend und erfüllen jeden Extra-Wunsch.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl und möchten uns für all die Bemühungen bei dem netten Team bedanken 💝
Wir kommen gerne wieder 👍
Schöne Weihnachten 🎄und bleiben sie gesund 🙏🙏🙏