Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn wieder Fuerteventura, dann wieder das Hotel.
Hotel optisch top. Personal sehr freundlich. Alles sauber, Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Liegt auch sehr gut. Mit den E Scootern von Bird ist Morro Jable in 6 Minuten erreichbar. Genial.
Alexander Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wundervoller Urlaub
Tolle Lage, super freundliches und herzliches Personal. Auch das Essen war vielfältig und hervorragend. Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega!
Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist wirklich mega, nichts hat gefehlt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und würden zu 100% noch mal dieses Hotel wählen!
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub geht zu Ende
Das Hotel hat eine super Lage an der Playa Jandia und bietet einen hervorragenden Service :) Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen bzw. dieses Hotel empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strand und Pool Urlaub
Sehr hochwertiges Hotel mit super Pool und Zugang zum Strand. Typisch Iberostar Selection Standard.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen... Von der Rezeption angefangen bis zum Zimmer Service können wir nur lobende Worte aussprechen... Wir wurden hervorragend bedient... Im Restaurant kamen wir uns vor wie im Schlaraffenland, ausgezeichnete Qualität...
Kaja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, sehr gerne wieder
Super Hotel und sehr fleißige Mitarbeiter. Besonders hervorzurufen ist das Essens Angebot. Wir kommen bald wieder!!
Jennifer (36-40)Deutschland
Tolle Lage, schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Der Service überzeugt und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Getränkeauswahl mit bekannten Marken. An mancher kleinen Stelle zeigt sich Abnutzung und weniger das 5 Sterne Niveau. Dennoch mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service und toller Lage/Nähe
Zimmer sind sauber und ordentlich, Nähe zum Strand ist super. Einziger Minuspunkt ist die Essenssituation, zu viele Leute an zu kleinen Auslagen, daher Schlangenbildung. Das Essen ist insgesamt sehr gut. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir wollten Erholung und wir bekamen Erholung.
Eine sehr schöne liebevolle gepflegte Anlage mit zuvorkommenden Personal. Das Essen war vielseitig und hervorragend.