Das Hotel ist sehr gepflegt und das zu jeder Zeit,egal wann man unterwegs ist,man sieht es nur im sauberen Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und eine super Betreuung.Egal ob am Pool,Bar oder im Restaurant,steht's ist jemand da,der einem (Gefühlt) jedem Wunsch sofort erfüllen möchte.
Super schöne weitläufige Hotel Anlage zwischen Esquinzo und Morro Jable. Es lädt ein die Seele baumeln zu lassen und erholsame Spaziergänge am Strand zu genießen. Das Essen, die Getränke und das Personal waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist gut, das Personal sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt, ich verstehe nicht, warum man in einem 5 Sterne Haus zulässt, dass in kurzen Hosen, Tanktops und Badelatschen zu Abend gegessen wird. Da sollte das Management sich einbringen!
Schön gelegenes Hotel, welches zum Entspannen und Erholen einlädt. Der tolle Strand ist direkt vor der Tür, die Stadt ca. 2,5km entfernt. Die Strecke ist gut zu Fuß zu bewältigen.
Ein super tolles Hotel, hier bleibt kein Wunsch offen. Essen schmeckt immer gut , sehr abwechslungsreich und die Menschen sind immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber, Poolbereiche ebenfalls. Wir kommen gerne wieder, ein absoluter Traumurlaub!
Mängel:
-In den Zimmern und Restaurants vom Hotel hat es überall leider sehr sehr viele Küchenschaben (Kakerlaken)!
Das Hotel sollte hierfür sofort eine Lösung finden! Sehr sehr schade.
-Sehr sehr wenige Duschmöglichkeiten am und in der Nähe vom Strand!
-Auswahl vom Essen lässt zu wünschen übrig !
Positives:
-Zimmer sind schön und sauber.
-Hotel wird immer in Stand gehalten.
-Personal ist freundlich.
-Strand ist sauber.
-Schöne Umgebung.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren eine Gruppe von…
Das Hotel entspricht leider nicht 5Sterne!
Zimmer waren ok! Bis auf die Mitbewohner (Kakerlaken)! Fahrstuhl eine Woche defekt! Zimmerkarte musste ich 6 mal tauschen! Usw!
Das Essen ist super, für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand war bis jetzt auch wunderschön aber dieses Jahr waren sehr sehr viele Steine vor dem Hotel. Man muss etwas laufen um ins Wasser gehen zu können. Daher, wir kommen wieder :)