Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absoluter Traumurlaub
Ein super tolles Hotel, hier bleibt kein Wunsch offen. Essen schmeckt immer gut , sehr abwechslungsreich und die Menschen sind immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber, Poolbereiche ebenfalls. Wir kommen gerne wieder, ein absoluter Traumurlaub!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Küchenschaben Kakerlaken
Mängel: -In den Zimmern und Restaurants vom Hotel hat es überall leider sehr sehr viele Küchenschaben (Kakerlaken)! Das Hotel sollte hierfür sofort eine Lösung finden! Sehr sehr schade. -Sehr sehr wenige Duschmöglichkeiten am und in der Nähe vom Strand! -Auswahl vom Essen lässt zu wünschen übrig ! Positives: -Zimmer sind schön und sauber. -Hotel wird immer in Stand gehalten. -Personal ist freundlich. -Strand ist sauber. -Schöne Umgebung. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren eine Gruppe von…
Michael (51-55)Deutschland
Iberostar
Das Hotel entspricht leider nicht 5Sterne! Zimmer waren ok! Bis auf die Mitbewohner (Kakerlaken)! Fahrstuhl eine Woche defekt! Zimmerkarte musste ich 6 mal tauschen! Usw!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein entspannter Badeurlaub in einem Spitzenhotel.
schönes Hotel in direkter Strandlage, am Anfang von Jandia. Bestens geeignet für entspannten Pool- und Strandurlaub.
Tina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Essen ist super, für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand war bis jetzt auch wunderschön aber dieses Jahr waren sehr sehr viele Steine vor dem Hotel. Man muss etwas laufen um ins Wasser gehen zu können. Daher, wir kommen wieder :)
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr gut 👍 sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich komme jederzeit gerne wieder
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannung pur
Die Lage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist der perfekte Ort zum entspannen. Ich werde wieder kommen. Es gibt eine große Auswahl an Markengetränken.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Unser Reisegrund war baden und wir hatten mit StarPrestige gebucht. Der Strand ist sehr schön, es sind aber einige Steine am Wasser. Das fanden wir aber nicht so schlimm! Wir waren mit dem Hotel und den Angestellten sehr zufrieden!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt mit super Service. Kommen wiede
Sehr guter Service, super Essen und schönes Ambiente. Sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Super Hotel, um dem Winter in Deutschland zu entkommen. Sehr freundlicher Service, perfekte Lage am Strand und sonniges Wetter, so macht der Urlaub richtig Spaß.