Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Anna
Klasse
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Domenic Malin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind rundum zufrieden.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei, auch vegetarisch/vegan ein grosses Angebot.
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war okay aber wenn ich nochmals hier her fahren sollte würde ich Zimmer mit Poolzugang nehmen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kaum zu toppen!
Liegt über dem Strand mit direktem Zugang zum Strand. Nebenan gibt es ein Hotel welches für Kinder gut geeignet ist. Das Palace eignet sich für Erwachsene, die Ruhe und Erholung in einem gediegenen Ambiente genießen möchten.
AM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehrfach da gewesen und jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits das sechste Mal seit dem dem Umbau in 2018 dort und würden jederzeit wieder kommen. Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und es gibt genügend Angebote. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sehr gut entspannen. Definitv weiterzuempfehlen.
Frank Dibbert(56-60)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal super Service Schönes Hotel 🏨 tolle Zimmer und leckeres Essen 🥘 tolle Aussicht super Pools
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte schoene Parkanlage; sehr saubere Hoteianlage, ein Ort zum Entspannen und Wohlfuehlen , hervoragendes Essen
Ugur(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal.hilfsbereit.entgegenkommend. Schönes Zimmer, tolle Aussicht und ein sehr breiter Sandstrand. Achtung vielerorts waren badeschuhe sicher optimal.
Detlef Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung für das Hotel und die Ausstattung
Hotel mit guter Lage zum Strand 200 m am Hang gelegen. Sehr schöne Aussucht auf das Meer bei Zimmer mit Meerblick. Gute große Poolanlagen. Sehr guter Service im Hotel und auf den Terrassen. ca. 2,5 km zur Stadt. Abends Unterhaltungsprogramm. Entspannter Urlaub ohne Höhepunkte.