Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für einen wohlfühlort
Wunderschöne Anlage. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und lieb. Direkte Lage zum Strand. Restaurant top. Zimmer top. Alles luxuriös. Wir werden wiederkommen
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Ferien mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, freundliches Personal, tolles, vielseitiges Essensbuffet! Wir waren 10 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nur noch ein gutes Hotel
Top Lage, tolle und moderne Zimmer. Gute Gastronomie, leider nicht mehr für erholungssuchende ruhebedürftige Urlauber geeignet. Leider mehren sich die Unzulänglichkeiten.
Johanna- Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
6 Tage und völlig erholt
Ein wunderschönes strandnahes Hotel, welches für mich persönlich keine Wünsche offen gelassen hat. Es hat mir einen tollen Urlaub beschert.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber,das Personal sehr nett alles richtig gut. Die Auswahl an essen war sehr toll
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super :)
Das tollste war, sie kamen uns bei den Zimmern so entgegen dass wir ein Upgrade bekommen haben. Erste Reihe Meerblick! Wahnsinnig tolle Sonnenuntergänge
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Nicht nur die Hotelanlage, sondern ebenso das Personal und die traumhafte Lage sorgten dafür, dass es ein wunderschöner Urlaub war!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super immer wir kommen wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Personal sehr nett Essen super Sehr sauber Wir waren zum 5ten mal da und kommen wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage, dem überaus freundlichen, immer hilfsbereitem Personal. Mit einem Upgrade auf ein Poolzimmer war der Urlaub perfekt. Das Hotel mit über 400 Zimmern ist ziemlich groß, verläuft sich aber gut.
Andreas & Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Traumhaft, pure Erholung
Super Lage, Super Qualität bei Speisen und Getränke, Sehr sehr freundliches und geschultes Personal, sehr sauber, komfortabel und viele tolle Details mehr