Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.712)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Iberostar ist Urlaub pur
Ein tolles Hotel mit unwahrscheinlich höflichen und aufmerksamen angestellten sowie fantastischem Essen - wir werden wiederkommen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum ersten und sicher nicht letzten Mal!
Hervorragendes Hotel in einer traumhaften Umgebung bei „Sommer im März“ Temperaturen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur, uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang! Service, Sauberkeit und Verpflegung von sehr hoher Qualität. Wir fühlten uns ausgesprochen willkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Typisch Iberostar! Alles Top! Sehr zu empfehlen!!!
Typisch Iberostar. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke munden sehr. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön zum entspannen.
Sehr sauberes Hotel und alle sind sehr freundlich! Einziger Nachteil ist die Unterscheidung von Halbpension - All Inclusive und diesem "Star Prestige"-Quatsch... Das Star Prestige ist die "Luxusvariante" und muss logischerweise teurer hinzugekauft werden... Naja wers brauch! Ansonsten sehr flott am schönen Atlantikstrand und eine schöne Hotelanlage mit super leckerem Essen welches auch täglich andere Highlights beinhaltet!
Siri21(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Reinigungs- oder Service. Auswahl am Buffet gigantische, hier findet wirklich jeder was zum essen. Cocktails sind der Hammer, es wird einiges mehr angeboten als auf der Karte steht.
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut, aber nicht mehr ausgezeichnet.
Leider hatte die verantwortliche Dame der Gästebetreuung kein Interesse an unserer Meinung. Schade, sollte bei Stammgästen möglich sein. Auch bei der Abreise gab es kein Gespräch über den Aufenthalt, eventuelle Schwachstellen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel!!!
Top Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Perfekt für unseren Paarurlaub. Das Essen ist richtig lecker und die Getränke perfekt. Auch Marken Alkohol Produkte. Kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Ausblick,StarPrestige lohnt sich nicht
Traumhafte Lage und Qualität mit Abstrichen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Toller Service mit aufmerksamen Personal und schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Blick über das Meer...