Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.665)

Pascal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angemessene zu Frieden
Team!sehr zufrieden meist schnelle und freundliche Bedienungen und auf putzkräfte . Das Hotel ist weiterzuempfehlen . Was preislich angeht ist es angemessen an der Grenze
Reinhold Hermann Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und eine traumhafte Anlage. Unaufdringliches aber sehr schönes Unterhaltungsprogramm, Markengetränke. Tolle Landschaft!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in Traumhotel mit Traumlage.
Das Zimmer war hell und freundlich, modern und ansprechend. Zudem stets sauber und mit einem traumhaften Meerblick ausgestattet.
Hotst Julius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für Strandurlaub
Entspricht fünf Sterne. Schöne Anlage . tolles Personal.. Transfair vom Flughafen war nicht so gut.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hochwertiges Hotel mit toller Strandlage
Tolles Hotel an einer tollen Strandlage, Poolanlage und sehr guter Animation (für welche die es nutzen wollen). Super ausgestattet Inneneinrichtung mit sehr guten Essen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm war sehr hochwertig. Wir kommen definitiv wieder. :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabulös
Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich. Nicht nur landesübliche Getränke
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Essen Top, Unterkunft top, Lage ruhig
Tolles Personal, man fühlt sich gut aufgehoben auch als Alleinreisende Das Essen ist unglaublich vielfältig, hochwertig und für jeden was dabei Man sollte allerdings berücksichtigen, dass dies KEIN kinderfreies Hotel mehr ist. Das war es wohl bis vor 3 Jahren. Es reisen also auch Familien mit Babies und Kleinkindern dahin. Allerdings ist das Hotel nicht für Kinderunterhaltung ausgelegt, daher halten sich Familien mit Kindern im Rahmen. Das Hauptpublikum sind deutsche ältere Paare.
Katharina Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll zum Entspannen
Wir haben uns als Paar für dieses Hotel entschieden. Ruhig gelegen bietet es die perfekte Atmosphäre für einen entspannenden Urlaub. Das war in diesem Jahr genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und ein sauberes Hotel. Sehr Erholsam. Wir waren 6 Tage. Das Japanische Resturant ist sehr zu empfehlen!!!
Damiano (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, gute Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.