Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.665)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel!!!
Top Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Perfekt für unseren Paarurlaub. Das Essen ist richtig lecker und die Getränke perfekt. Auch Marken Alkohol Produkte. Kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Traumhafter Ausblick,StarPrestige lohnt sich nicht
Traumhafte Lage und Qualität mit Abstrichen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Toller Service mit aufmerksamen Personal und schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Blick über das Meer...
Viktor(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, klasse Erlebnis! Hat Spaß gemacht
Sehr schönes hotel! Würde ich weiter empfehlen. Ruhig, sauber, freundlich! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
super entspannter Urlaub mit klasse Essen und Stra
alles sauber und freundlich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Erholung in einem super Hotel!
Ganz zauberhafte Anlage, sehr gepflegt, super freundliches Personal und das Essen war in jeder Hinsicht an jedem Tag perfekt!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub und Service pur!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besten Service, fleißiges und freundliches Personal. Das Essen ist überragend und die Getränke Markenqualität.Hatten wir noch in keinem Hotel. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Dies fanden wir überragend. Strand mega schön. Aber wie in Fuerteventura üblich, ein wenig zu Laufen und keine Strandbar oder Toiletten, die zum Hotel gehören. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und Erholung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholungsurlaub geht - mit Abstrichen
Das Hotel ist ein typisches Hotel im Touristenstil. Es war merklich ruhiger als die benachbarten 4 Sterne Anlagen nebenan und dadurch sehr angenehm. Sehr gut zum erholen und Abschalten geeignet
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Sonnenurlaub im November
Schönes Hotel mit sehr guten Service, super freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir würden wieder kommen!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel,schöne Lage, ausgezeichneter Küche
Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Zimmer gut ausgestattet. Entertainment am Abend gut. Cocktails 😁