Bewertungen (5.678)

Indigo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Rundrum erholsamer Urlaub!
Hotel mit viel Charme, tollem Ausblick und fantastischer Lage am Strand. Super netter Service überall und fantastisches Essen.
Gegenleistung erhalten
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein guter Aufenthalt, aber mit Verbesserungspotenzial bei den Liegen.
Hotel, Lage, Ausstattung und Verpflegung sind herausragend. Unsäglich ist es, dass es zugelassen wird, dass der Großteil der Liegen im Pool-Bereich bereits vor 8 Uhr mit Handtüchern belegt ist, deren Besitzer oftmals nicht vor 12 Uhr erscheinen. Das hätte ich am Ballermann erwartet und nicht in einem 5*-Hotel. Das machen andere bedeutend besser.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Ein Urlaub zum entspannen. Wir haben 1 Woche sehr guten Service in einem tollen Hotel erlebt. Das Essen war top, wir werden wiederkommen.
Sarah Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Tolle Erholung und freundlicher Service in einem schönen Hotel.
Wunderschönes Hotel, tolles Essen! Erholung pur. Wir hatten eine ganz tolle Woche vor Ort. Kann es nur empfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Ambiente sowie sehr gutem Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Renovierungen haben das Hotel an einigen Stellen verbessert.
Eines der besten Hotels auf Fuerteventura, erstklassige Lage, direkter Strandzugang, sehr gute Küche und teilweise neue renoviert im Jahr 2025
Igor (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub mit Top-Service und Lage
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Service, Essen und Personal waren erstklassig – immer freundlich, aufmerksam und professionell. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Heiko(66-70)Deutschland
Der Ort für Träume und zum Träumen am Atlantik!😘🫶😘
Wahnsinn, das Hotel nach der Renovierung nochmal besser geworden,was kaum möglich schien! Aber in allen Bereichen nochmal eine Schippe drauf gelegt!👍😉🏨
Sabine Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes „Palace“ Hotel in bester Strandlage
Neuwertig renoviertes Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Nettes Personal, bester Barraquito (Kaffeelikör) und direkte Strandlage. Sehr schöner Ausblick aufs Meer. FKK - Liebhaber kommen auf ihre Kosten 😂
Jens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
das Hotel wurde zum Ende der Reise geschlossen
Leider wird das Hotel zum 5.5.25 für 4 Monate wegen Umbaumaßnahmen geschlossen und das war in den letzten Tagen (28-30.5.) deutlich in den Bereichen Poolbar, Küche, Personal, , zu merken. Am Telefon wurde uns erklärt das die Kühlräume und vieles andere mehr nicht 4 Monate gefüllt stehen können. Da hätte ich mir von Dertour im Vorwege und auch Vorort eine Erklärung und Info gewünscht, denn der Preis ist nicht runter gegangen. Urlauber die am 26/27.5.angereist sind haben den vollen Preis bezahlt und das ist nicht…