Bewertungen (3.034)

Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kann weiter empfohlen werden
Hotel ist sehr schön. Wasser sehr schlecht. Essen gut. Getränke gut. Pool veraltet. Zimmer sehr gut. Animation ist gut.
Pärchenurlaub(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ehrlichkeit
Viel zu viele russische Gäste. Diese ziehen dass Niveau deutlich nach unten. Sie verschwenden zu viel essen, welches weggeworfen werden muss. Der Raum für das Buffet ist viel zu klein. Bald keine 5 Sterne mehr wert. Coral Level Gäste dürfen alles nutzen, somit gibt es zu wenig Liegen und Schirme am Strand, wir dürfen jedoch nicht in deren Bereich auswandern. Es müssen mehr Schirme und liegen angeschafft werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne relaxen
Sehr nette Leute immer gut drauf tolle Anlage ,alles sehr gepflegt und sehr sauber. Essen auch sehr gut! Werde wieder kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare Empfehlung - Karibikfeeling pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Gartenanlage, toller Pool und richtig schöner Strandabschnitt! Bei Essen hat man die Wahl zwischen einem mehr als ausreichenden Buffet und zahlreichen a la carte Restuaurants - hier wird jeder satt. Der Service ist stets bemüht, besonders hervorzuheben Gregory Binder Rezeption - er spricht perfekt deutsch!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im perfekten Hotel! :)
Mein Mann und ich waren im Januar 2022 zum ersten mal in der Dominikanischen Republik und für 9 Tage in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, wir waren absolut begeistert. Für uns war es das beste Hotel, in welchem wir bisher waren. Angefangen bei der schönen sauberen Anlage, dem Service, den freundlichen Mitarbeitern, bis hin zur Animation war alles perfekt. Einige Kritikpunkte meiner Vorredner kann ich absolut nicht nachvollziehen, da werde ich aber im weiteren noch drauf eingehen. Wir haben das Hotel bereits…
Taiana Neto(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle das dominicana lieber
Alles perfect und die animation auch perfect (Romeo und Honey). im restaurant sind sie aber nicht so nett, sagen nicht hallo und service ist nicht top
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur in einer sehr gepflegten Anlage.
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl bei Essen ist rissig und für jeden was dabei.
Sabine (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne22
sehr schöne große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Schöne Grünanlagen zum verweilen, alles rollstuhlgerecht.....
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fast perfekter Urlaub in der Karibik
Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Überall Palmen, Pflanzen,... hier bekommt man richtiges Tropenfeeling. Zudem ist die Anlage sehr sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Gärtner leisten hier tolle Arbeit! Uns kam es so vor, als wären wir in einem eigenen kleinen Dorf, da das Hotel wirklich alles zu bieten hat. (Casino, Golf-, Tennis-, Basketballplatz, Shopping, 24-H-Arzt,...). Am Hauptgebäude des Hotels befindet sich fast rundherum ein großer Teich, in dem man alle möglichen Tiere entdecken kann, was vor…