Bewertungen (3.034)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage.
Leider keine 5 Sterne. Der Kinderpool ist am Fußboden beschädigt und meine Tochter hat sich am Fuß geschnitten. Die Sanitären Anlagen am Pool sind eine Katastrophe!
Angelina und Jürgen (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben etwas Besseres erwartet !
Hallo, wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und können die Positiven Bedingungen nicht ganz nachvollziehen. Wir sind nach Bewertungen gegangen, die das Hotel hatte, doch wurden etwas entäuscht. Es gibt zwei Pools die man nutzen kann, der eine ist groß und daneben ist ein Rutschparadies für Kids. Der zweite ist etwas ruhiger und sollte aufgrund der Ruhe und der Größe nur für Erwachsenen sein, da man dort entspannen möchte. Ich mag Kinder sonst, allerdings in diesem Fall sind sie ziemlich egoistisch drauf,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
perfektes Strandhotel
Wir haben einen 2 wöchigen Badeurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt. Das Essen und die Getränke sind perfekt und es gibt sehr viel Auswahl. Außerhalb des Hotels gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klare Weiterempfehlung!!!
Sehr schöne, weitläufige, mit vielen Blumen, Pflanzen und Palmen begrünte, Bungalowartig angelegte Anlage. Wir waren vom 21. Januar 22 bis zum 05. Februar 22 dort und es hat uns wirklich sehr gefallen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes aber volles Hotel
Die gesamte Anlage ist mit seinen angelegten Gärten,kleinen Teichen,grossen Zimmer wirklich sehr sehr schön.Es gibt einen tollen Strandbereich,allerdings mit zu wenig Liegen und Schirmen für die Größe des Hotels.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen am Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage. Das Hotel liegt zwischen dem Grand Bavaro links vom Strand sowie coral leveI, Iberostar Dominica bzw punta Cana rechts vom Strand. Bis auf das Grand Bavaro kann man die anderen benannten Hotels mit nutzen sprich Pool,Bars, Restaurants und Strand. Das selection Bavaro suites fanden wir aber am schönsten. Maskenpflicht gibt es nur im Restaurant am Buffet bzw an den Bars.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Wunderbarer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Sehr kompetentes Personal. Zimmerupgrade wegen Unserem Hochzeitstag wurde ohne unser zutun angeboten. Viele Restaurants. Für jeden etwas dabei.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Gutes Essen Weitläufige gepflegte Anlage Tolles Sport u Freizeit Angebot Nettes Personal Grün, nachhaltig, perfekt
Adi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als 5 Sterne Hotel nicht weiterzuempfehlen
Der erste Anblick dieser Hotelanlage ist sehr schön angelegt und und läd zum verweilen ein. Allerdings ist große Vorsicht geboten, wenn es geregnet hat und nass ist, da kommt man schnell ins rutschen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider das Geld nicht Wert
Versprochen wurden uns 5 Sterne. Der Service ist leider für mich nur 3 Sterne wert. Das Buffet an Weihnachten war leider sehr schlecht organisiert und hat an eine Großkantine erinnert. Ohne Trinkgeld findet kein Service statt. Fazit: Einmal und nie wieder.