Bewertungen (3.034)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung Urlaub
Urlaub war sehr gut Zimmer war Sauber und das Personal war freundlich an der Rezeption Gregory warkonnten das Personal auch deutsch
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in der Domrep am Bavarostrand
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen Suiten. Das Essen ist gut und man hat eine sehr große Auswahl. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gregory, der perfekt deutsch spricht, hilft gerne weiter. Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weitläufige Anlage mit viel Abwechslung
Klasse Hotel mit riesigem Freizeit Angebot, sehr abwechslungsreichem Essen und einem langen Sandstrand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Strandhotel, grosse Zimmer, freundlicher Service, gutes Getränke und Speiseangebot. Genau richtig zum Entspannen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolle Anlage, schöner Urlaub, kleine Abstriche
Ich habe es schon früher zu diesem Hotel geschrieben: „Wer einen schönen, unbeschwerten, Badeurlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wer unbedingt meckern möchte wird auch fündig! :-)))“ Daran hat sich allenfalls geändert, dass sich das Hotel noch ein wenig mehr Mühe gibt, kritischen Gästen genügend Angriffsfläche (siehe unten) zu bieten. Die Anlage selbst ist hinreichend beschrieben, so dass ich nachfolgend und unten nur auf Änderungen oder Besonderheiten wegen Weihnachten/Silvester…
Ines und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungen übertroffen, für uns echter Traumurla
Wunderschön gelegen direkt am Strand, große gepflegte Anlage gut geeignet für Familien, aber auch jeden anderen, der etwas Unterhaltung mag. Jeden Abend gibt es Animation und man kann bis spät draußen sitzen. Natürlich ist die Anlage nicht mehr ganz neu, dafür aber sehr gepflegt.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im 16. Jahr auch während Corona zu empfehlen
Auch in Corona-Zeiten gibt sich das Hotel Mühe, seine Gäste zu verwöhnen. Der Personalbestand ist der vorgeschriebenen Höchstauslastungsziffer entsprechend reduziert. Das spürt man am ehestens daran, dass nicht alle Restaurants jeden Tag geöffnet haben und auch die Poolpaar nicht bedient wird. Bei einer Auslastung von 60 % waren wir aber auch dieses Jahr sehr gut in der weitläufigen Anlage aufgehoben. Der neue Relaxpool in der nähe der Bar Siboney ist eine richtige Bereicherung. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner strandurlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und übersteigt die landesüblichen Standards. Der Strandabschnitt wird im Gegensatz zu anderen Hotels gepflegt. Essen und Getränke sind zufriedenstellend. Live-Cooking und Spezialitätenrestaurants bieten einen gewissen Charme. Der Kinderpool ist für Familien mit Kindern ein Highlight. Für Ruhesuchende gibt es abseits ausreichend Alternativen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 6. mal und wie immer sehr schön!
Die Anlage ist sehr gepflegt und rein, die Bungalows sehr schön angelegt! Zimmer sehr geräumig! Schöne Pool Landschaft! Strand normalerweise ein „Traum“ aber zu dieser Jahreszeit ist leider sehr viel Seegras und fast nicht zum Baden! Wir kommen sicher wieder aber nicht mehr im Sommer! Service tipptopp! Ein großes Danke an „Juan“ und natürlich an all die anderen die uns sehr verwöhnten! Auch ein großes Dankeschön an „Gregory“ sowie an „Hans“ unseren lieben Reiseleiter! Animation war okay. Liebe Grüße an „Rosa“ .…
Samantha Naomi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns zu hundert Prozent überzeugt. Super nettes Personal, gepflegte Anlage und leckeres Essen 🥰😍 würden jederzeit wiederkommen. Auch für junge Touristen super. An der Rezeption ist Gregory euer Ansprechpartner für deutsche Gäste. Die gute Laune steckt an 😍