Bewertungen (3.034)

Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Bewertung
Wenn jemand ein Traumurlaub erleben will ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Die Anlage, Strand und Poolanlage wunderschön und sehr gepflegt. Servicepersonal vom Receptionspersonal bis zum Gärtner immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch dem Animationsteam mit Ihren allabentlichen Shows. Aber wenn man ins Schwärmen kommt dann, kann die Küche mit Ihrer Vielfältigkeit und liebevollen Art die Speisen anzurichten nicht vergessen werden. Auch die Themenrestaurants sind alle mal ein Erlebniss. Ein…
Thomas(19-25)Deutschland
Das beste Hotel in der Karibik
Das Hotel ist Luxus pur das ist Urlaub zum entspannen, die Kellner sind senationell bzn. Nilson, Juan, Franzesco. Die Köche sind 1a überhaupt Samuel, Ekdor. Das ganze Personal ist freundlich. Ich werde das nächste mal sicher wieder dort in fliege.
Lothar Renner(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Feinster Karibikurlaub an einem Traumstrand
Eigentlich benötigt dieses Hotel keinen Kommentar von uns, weil wir alle schönen Dinge und Annehmlichkeiten des Hotels nur noch von unseren Vorrednern bestätigen können. Luxusurlaub pur, wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder
Freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, großzüge Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis durchaus berechtigt.