Silvia und Detlef (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • StrandErholung pur - in wunderschönem Hotel an der karibischen Bad

Super gepflegtes, großes All-Inclusive-Hotel in einem paradiesischen Garten. Flamingos, Pfaue und verschiedene Enten leben hier frei in den verschiedenen Teichanlagen. Für deutsche Kinder ist es etwas schwer Anschluss zu finden, da fast nur englisch- oder spanischsprechendes Publikum da ist. Allerdings sind Kinder dort absolute Favoriten. All-Inclusive vom Feinsten - Plastikbecher nur in der Strandbar (was ja auch richtig ist). Alles wird serviert. Jeder der Bedenken hat zu dieser Jahreszeit (Juli/August) wegen der Regenzeit dort Urlaub zu machen, kann sie getrost beseite legen. Ein paar Minuten warmer Regen ist kein Problem. Allerdings ist die Luftfeuchtigkeit schon nicht zu unterschätzen. Man sollte sich schon auf ständiges schwitzen einstellen. Stechmücken waren überhaupt kein Problem. Die Nachbarhotels Ibersostar Domenica und Punta Cana sind sicher auch zu empfehlen. Den Gästen dort bleit allerdings ein Besuch in den leckeren Spezialitätenrestaurants des Iberostar Bavaro verwehrt!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind auch sehr geräumig. Man kann sehen, dass das Hotel nicht mehr neu ist, aber wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Falls man bei der Buchung Zimmerwünsche äußern kann, würde ich ein Zimmer in Pool- bzw. in Restaurantnähe empfehlen, da die Anlage doch sehr groß ist.

• Es gibt dort alles, was das Herz begehrt. Frisch gebackene Croissants, Säfte frisch gepresst, alles was man sich nur vorstellen kann ist vorhanden. Obwohl das Buffetrestaurant kaum Wünsche offen läßt, sollte man nicht versäumen auch die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Uns hat es da wirklich vorzüglich geschmeckt.

• Das Personal ist äußerst freundlich, als Deutscher muß man sich allerdings erst an die langsamere Gangart gewöhnen. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht. Das Hotel ist top sauber und gepflegt. Den ganzen Tag wird geputzt (nicht störend).

• Die Lage ist einfach genial. Vom Pool ein paar Schritte und man kann in die karibische Badewanne springen. Feiner weißer Sand, sehr sauber und gepflegt. Wer einfach nur baden, faulenzen und die Sonne genießen möchte ist hier goldrichtig. Ausflugsangebot vorhanden - allerdings sehr teuer (ca. 75 - 90 US$ pro Person).

Wer Sport und Unterhaltung möchte, kann sich den ganzen Tag aktiv am Animationsprogramm beteiligen. Es ist immer was los, aber es ist nicht lästig wenn man keine Lust hat. Es sind immer genügend Liegestühle und Handtücher vorhanden obwohl die Unart der Liegestuhlreservierungen leider auch hier keinen Halt macht. Die Animation für Kinder hätte ich mir aktiver gewünscht. Es spricht dort leider von den Animateuren keiner deutsch. Das ist für Kinder schwierig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003