Bewertungen (3.034)

Stephanie & Achim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel und Traumurlaub
Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel war sehr sauber groß einfach Traumhaft. Egal was man für einen Wunsch hatte, er wurde zu 99,9 immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein sehr großes Speißen wie auch Getränkeangebot. Aber nicht zu empfehlen ist der Verzehr von Meeresfrüchten (Muscheln). Man konnte so zu sagen 24 Stunden am Tag essen :-). Man sollte jedoch auf jeden Fall 2 Wochen buchen da die Anreise ca 12 Stunden dauert allein der Flug betrug 10 Stunden
Christian(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nie wieder
Nie wieder in ein anderes Hotel!! Das Hotel ist ein wirlich ein Traum, wunderschön und einzigartig bis in Detail gestaltet sowie liebevoll dekoriert. Das Hotel (Größe schwer einzuschätzen, aber groß) verteilt sich auf unzäligen kleinen Villen mit Juniorsuiten. Der Zustand der Villen ist sehr gut, die Architektur landestypisch d. h. karibisch. Alles war immer sehr sauber und auch in den hintersten Ecken wurde hier nichts dem Zufall überlassen. Die Gästeschicht bestand aus 60% Amerikanern (haben nicht gestört, waren…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Iberostar Bavaro - Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal in der Dom. Rep. und waren von der Freundlichkeit und der lebensfrohen Art der Dominikaner begeistert. Iberostar kannten wir von Mexiko und waren auch in der Dominikanischen Rep. begeistert davon. Es hat einfach alles gestimmt. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag war einfach alles perfekt. Die Kellner von der Lobbybar (Wildon, Fremy,Soleika, Lady) haben uns jeden Abend begeistert. Mit unserem Zimmermädchen (Milena) haben wir noch heute herzlichen Kontakt. Wir können das Hotel jedem…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumurlaub, gerne immer wieder!
Der schönste Urlaub, den wir je hatten. Lage, Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit...alles überdurchschnittlich. Verdient die 5 Sterne. Wir waren ausserhalb der Saison und trotzdem waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Einzig waren nicht alle Spezialitätenrestaurants geöffnet, was aber kein Problem darstellte, wir wurden immer satt und die Qualität und der Geschmack war immer fantastisch. Wir hoffen bald wieder zurückkommen zu können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
3 wunderschöne erholsame Wochen
Die weitläufige sehr gepflegte Anlage wurde schon oft beschrieben. Hatten unsere Suite (1. Stock) in Strandnähe an der „Hauptverkehrsstrasse“ zwischen den Hotels Bavaro und Domenika. War nachts bei einem Absackerbier sehr interessant. Die in manchen Beurteilungen erwähnten Erkrankungen gab es nicht. Haben unsere gesamte Reiseapotheke (Mückenspray, Mittel gegen Durchfall – hier gibt es ein hervorragendes Hausmittel „ Mamajuana“ – wieder nach Hause nehmen dürfen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönens Hotel der Spitzenklasse
Das Iberostar Bavaro ist das bisher beste Hotel der Iberostargruppe das ich besucht habe. Normalerweis mache ich nicht 2 mal hintereinander Urlaub im selben Hotel diesmal aber schon (2009+2009). Top Strand und Top Zimmer + Top Essen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Hotel
hotel sehr gut, schöne zimmer. gutes essen pool könnte einen neuen anstrich vertragen. + das ich wahrscheinlich anfällig für so was bin habe ich mir eine schwere ohreninfektion geholt( wahrscheinlich im pool wa aber nicht bestätigt ist) was die urlaubsfreude leider trübte
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vor einem Jahr im Domenicana,in dem alles schon bestens war,aber im Bavaro gab es noch mal eine Steigerung.Uns fällt wirklich nichts ein ,was man kritisieren sollte.Wir wurden rundum verwöhnt.In dieses kleine Paradies kommen wir gern ein drittes Mal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein kleines Paradies der Karibik
Ein super Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen, wird nur vom nebenanliegenden Grand Bavaro überflügelt. Für nur Badeurlaub das reinste Paradies. Ausflüge sehr günstig vorher per Internet bei RH Tours buchen z.Bsp. mit dem Katamaran nach Saona (die Bilderbuchinsel) mit einem Rum-Coktail auf der Sandbank zwischen Seesternen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Punta Cana, zuvor aber immer in anderen Hotels. (Superclub Breezes (jetzt Barcelo Premium Punta Cana) und Bahia Principe) Das Iberostar Bavaro läßt keine Wünsche offen, perfekt für einen einen erholsamen Badeurlaub! Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem die freundliche und zuvorkommende Art (fast) aller Angestellten, die Sonne und die sehr angenehmen Temperaturen, ... Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder!!!!!