- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne Anlage, in gepflegtem Garten. Einzelstehende Villen mit mehreren Zimmern verteilen sich gut in der Anlage. Die Wege sind eigentlich nie weit. Der Gesamtkomlex incl. IB Dominicana und Punta Cana kann genutzt werden, Ausnahme das neu erbaute Palace. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit bequemem Bett und kleiner Sitzecke. Der Safe kostet extra. Balkon ist schön möbliert. Das Bad ist leider sehr klein. Es gibt eine reichliche Essensauswahl in guter Qualität am Buffet. Sehr gut sind die Spezialitätenrestaurants. Punktabzug weil (wie leider oft in den Bavarohotels) die Cocktails aus fertigmix-Kontainern kommen, schade :-(. Schöner gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Schatten. Das Hotel liegt weitab im Nirgendwo, ist in Punta Cana aber eher die Regel denn die Ausnahme, deswegen habe ich bei der Lagebeurteilung die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe nicht bewertet. Vielfältiges Animations und Sportangebot. Nervig fand ich, dass keine Trennung zwischen der Lobbybar und dem Theater ist. Wenn man Abends gemütlich etwas trinken möchte, ist man gezwungen die laute Beschallung mitzuhören ob man will oder nicht. Letztendlich fand ich das Hotel nicht besser oder schlechter als andere Hotels in Bavaro in dieser Kategorie. Aus diesem Grund kann ich die überschwänglichen Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut