Bewertungen (3.034)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man sollte reichlich US Dollar mitnehmen. Der Bedarf an einheimischem Geld, den aus dem Automaten decken kann, ist nicht so groß. Dafür kann man mit einen kleinen Betrag viele dankbare Gesichter ernten. In Sachen Handwerker gibt es noch Potenzial.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbares Hotel in der Karibik!
Sehr schoenes Hotel,direkt am schoenen Sandstrand! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung Pur
Wer nur Badeferien machen möchte, ist im diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wer Kultur sucht, kann dies nur mit den angebotenen Ausflügen (leider nicht ganz billig) tun. Flora und Fauna ist im Prinzip vor der Haustür. Das Essen und Trinken ist sehr gut und es gibt von allem eine reichhaltige Auswahl.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lieber Kritiker, wir haben Eure Kritiken geprüft!
Hallo liebe Urlauber. Wir kommen gerade aus der KAribik zurück. Wir waren bereits 2008 + 2010 dort. Natürlich haben wir die Beiträge über dieses Hotel im Forum verfolgt. Gerade die negativen Meinungen haben wir während den Urlaubes versucht zu verifizieren. Vorab: Ein grosses Lob fuer die Gaertner dieser Anlage - Good Job! Unser HAndy funktionierte leider nicht. Aber das Hotel hat eine Internetecke. Für 10$ erhält man 2 Stunden Zugang. Die Zeit wird mit dem Ausloggen gestoppt. Ausloggen mit 10.10.0.1/logout -…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Aufenthalt im januar 2014
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage !!! Wenn ich noch mal hier her fahren würde dann nur in dieses Hotel !!! Animation exelente !!!!
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schöner Urlaub mit einem Verbesserungsvorschlag
Wir waren bereits das dritte mal im Iberostar Bavaro Hotel. Das einzige was wir zu bemängeln haben das im Buffetrestaurant nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wird. (Erwachsene Männer tragen kurze Fußballhosen mit Trikot) Das ist schade da dadurch das sonst sehr gute Hotel abgewertet wird. An sonsten war alles in Ordnung.
Stefan & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub !!!!!!!
Das Hotel hatte einen sehr guten eindruck gemacht,die Rezeption war groß und doch übersichtlich. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend allen Touristen gegenüber die neu angekommen waren. Die Zimmerverteilung war rasch erledigt und man bekam auch die ersten Informationen zum Hotel wo was ist. Einen kleinen Plan zum Hotel gab es auch und dann wurde man auch schon mit einem kl.Wagen zu seinem Zimmer gebracht. So sollte jeder check in von statten gehen !!!!! Zum Abschluß kann ich dieses Hotel mit ruhigem…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts besonderes, unter dem Durchschnitt
wir hatten uns von einem solchen Urlaub echt mehr erwartet, vor allem für sooo viel Geld das wir bezahlt haben da kann man auch zu besserer Qualität in die Türkei fliegen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 5 Sterne!
+ die Grünanlagen sind sehr gepflegt + Rezeption (Senor Ignacio spricht gut deutsch) und Service fanden wir sehr gut + der Strand ist super o Gebäude sind in die Jahre gekommen - z.B. Weg zum Hauptrestaurant - teilweise morsch / Bohlen lose - Zimmereinrichtung (weit weg von 5 Sternen) - absolut negativ ist die Liegenreservierung am Pool und Strand, die lt. Serviceanleitung vom Zimmer eigentlich verboten ist, aber…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub im Bavaro
Es war ein sher schöner Urlaub der uns sehr viel spaß gemacht hat. Besonders ist uns -ohne selbst Kinder zu haben- die kinderfreundlichkeit des Personals augefallen. Top Hotel, ich empfehle es weiter