Bewertungen (3.034)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub mit ein paar Schwächen
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. dennoch immer sauber. Der Park und die Gärten sind wunderschön. Karbik und Strand jederzeit wieder, in diesem Hotel bin ich mir micht so sicher. Einiges dürfte mit der Mentalität und der Riesenanlage zu tun haben, allerdings finde ich, das der von uns bisher gewohnte Service und Standard von Iberostar nicht wirklich erfüllt ist.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER
Super Badeurlaub. Zimmer zwar renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Wifi haben wir im Laufe unseres Urlaubs im Zimmer bekommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Iberostar Bavaro - wir kommen wieder...
Das Hotel Iberostar Bavaro liegt direkt am traumhaften Strand (Atlantik). Türkisfarbiges, klares und warmes Wasser, feiner Sandstrand und endlose Kokusnusspalmenwälder. Einfach ein paradiesisches Fleckchen. Kulinarisch wurde wir im Hotel Iberostar Bavaro sehr verwöhnt. Sehr vielseitig, diverse Themenrestaurant (Steak und Fisch haben wir genutzt).
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschung als Wiederholer
Die Hotelanlage wurde bereits mehrfach beschrieben, die Zimmer sind nicht die neuesten aber gepflegt und schön groß. Die Gartenanlage ist dasHighlight, wunderschön, ein Traum. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt ist O K., allerdings rund um die Poolanlage wirkt es eher ungepflegt. Der gesamte Fliesenbereich um den Pool herum könnte eine intensive Grundreinigung gebrauchen oder müsste erneuert werden. Dieser Bereich hat uns nicht angesprochen, für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen. Ebenso wird der Strandbereich…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badsanierung notwendig, ansonsten o.k.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Allerdings wäre es dringend erforderlich die Zimmer, vor allem aber die Badezimmer zu sanieren.Diese entsprechen keinenfalls einem 5-Sterne Standard. Auch Lichtschalter gehören zum Reinigungsprogramm.
Damian,christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrliches Hotel.
1A.....!!! Herrliches Hotel. Der Pool ist immer sauber gemacht worden jedoch war es schon am Vormittag mit Sand und abgestellten Plastikbecher überseht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel für meinen Geschmack überteuert .Lieber zu Günter am Strand gehen. (hinter den Ramschbuden rechts) Immer wieder gern.
Horst & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum dritten mal und RICHTIG entschieden
Wir waren 2009 und 2010 bereits im Bavaro und hell auf begeistert. 2013 wollte ich nun einen besonderen Urlaub zu meinen sechzigsten Geburtstag erleben und es ist ganz toll geworden. Die Bewertungen Ende 2012 und Anfang 2013 ließen uns hoffen und bangen. Es war ein ständiges auf und ab.Schließlich glaubten wir an unsere guten Erfahrungen und haben es zum dritten mal ins Bavaro gewagt.Wir haben es nicht bereut, ganz im Gegenteil, es war wieder ein wundervoller Urlaub.Zur Begrüßung fanden wir in unser Wunschzimmer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Es ist ein super Hotel keine Frage aber für mich einfach zu gross .ich bevorzuge doch eher die hotels mit wenigern zimmern.Aber dafür kann ja dieses hotel nichts und ich kann es ohne meckern allen weiter emphelen es fehlt hier an nichts
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Zum zweitenmal da und das nächste Jahr wieder.Wir haben unser Traumhotel gefunden!!!Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht!!!Das Essen hat sich im Gegensatz vor zwei Jahren noch etwas verbessert und es war schon super.Bars, Service,Sauberkeit,Freundlichkeit prima.Und dann noch der Strand,ein Traum.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei Waidler auf Tour
Solch eine Freundlichkeit vom Personal würde man sich bei uns auch öfters wünschen.Das Angebot von Speisen und Getränken war ein Traum.