Bewertungen (3.044)

Maddy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit mangelhaftem Servicepersonal
Die Hoteanlage ist sehr ansprechen. Der Pool- und Strandbereich ist super. Leider ist das Servicepersonal unfreundlich. Bestellungen werden nur nach Zustecken von Trinkgeld gebracht. Bei dem bezahlten Preis eine absolute Frechheit. Wenn man sich die Getränke dann an der Zapfanlage selber holen möchte, bekommt man noch einen blöden Kommentar. Die Kissen und Bezüge in dem Zimmer haben sehr gestunken.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal und saubere schöne Anlage
Hotel hat sich die letzten 2-3 Jahre wieder massiv verbessert, was der generelle Service anbelangt im Hotel. Personal vor Ort bemüht einem zu helfen. Ideales Hotel für Strandferien und Möglichkeiten sich in der Hotelanlage zu bewegen, mit einem vielfältigen Programm.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Strand ,ein weniger gutes Hotel
Personal in allen Bereichen, sehr bemüht und immer freundlich. Sehr gute Bewirtung an der Lobbybar. Market im Hotel mit allerlei Mitbringsel und das erstmal bezahlbar. Da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Shoppen in der näheren Umgebung nicht möglich , da gibt's nichts . Wir haben aber mitbekommen das es vom Hotel aus 1x die Woche einen kostenlosen Transfer zum Shoppen ( ich glaub nach Punta Cana ) gibt. Sehr große schön angelegte Anlage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel ,an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, hat den Urlaub aber nicht getrübt
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, aber wiederholendes Abendprogramm
Wir sind das zweite Mal dort gewesen.Im letzen Jahr war der Zusammenhalt besser beim Entertaiment Team.Das Abendprogramm wird alle 7 Tage wiederholt .Das sollte man mal überdenken.Wir sind wiedergekommen weil es Mitarbeiter gibt die wir schätzen. Wegen dem Abedprogramm würd ich es nicht weiter empfehlen.Bei dem Rest schon
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Strandlage, aber unfreundliches Personal
Hotelanlage gut! Personal oft leider teilnahmslos.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum erholen.
Schöne gepflegt traumhafte Anlage mit kleinen schönen Wohneinheiten. Super Service mit sehr netten Leuten . Besonders möchte ich Bianca und Andy von der Rezeption erwähnen. Wir wahren das zweite mal im Iberostar Selection Bavaro Suites und haben selten erlebt das ein Hotel besser Wird.
Paul Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Wir wahren erste mal in Dom. Rep und wir wahren sehr begeistert service was Super sehr freundliche Leute und wenn noch mal fahren wührden dann fahren auf jeden Fall wieder hin!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von 5 besuchten Hotels das beste Preis-Leistungsve
Grosse Anlage mit großflächigen Sandstrand. Ausreichend Liegen und Schirme für Schatten vorhanden. Erfahrungsgemäss einer der schönsten Strandabschnitte in der Gegend. Ausreichendes Speisenangebot, tolles Cafehaus.
schaetzchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erste Mal Karibik, Wiederholung kommt sicher
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Zum Erholen aber auch Action und Party machen.