Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen dennoch eines der besten Hotels in Bavaro! Tolle geräumige Zimmer, sehr gepflegte Anlage, spitzen Service und Gastronomie. Sehr schöner Strand! Abendshows Weltklasse!!!!!
Super schöne saubere gepflegte Anlage mit wunderbarem Gartenbereich. Direkt an tollem Sandstrand gelegen. Am Strand immer freie Liegen zu finden. Leider werden einzelne defekte Liegen nicht ausgetauscht. Selbst am Strand werden Getränke serviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist eines von 4 Hotels in einer riesigen Hotelanalage. Direkt am traumhaften Playa Bavaro gelegen.
Das Schöne an dem Hotel ist, dass die Zimmer in kleinen Bungalows untergebracht sind. Die ganze Anlage ist gesäumt mit Palmen und wunderschönen Pflanzen.
Der Service im Hotel wird grundsätzlich ganz groß geschrieben. Hat man ein Problem, wird sich sofort darum gekümmert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen ist einwandfrei in Sachen Qualität und Geschmack. Wer hier kritisiert isst…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhotel im Paradies!
Super schönes Hotel! Schöne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage! Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen. Der Strand ist ein Traum und direkt am Hotel gelegen. Gutes Essen, alles wunderschön!
Das gesamte Bavaro Team strahlt eine Lebensfreude aus, die wir in Deutschland garnicht kennen. Die Mitarbeiter lächeln, grüssen permanent, sind hilfsbereit. Tanzen und Singen. Mich haben sie damit angesteckt. Es war einfach alles harmonisch. Dies sollte bei behalten werden, denn hier kommt der Gast gerne wieder zurück - wir in jedem Fall.
Der Urlaub im Bavaro Suites war super! Wer hier was zum nörgeln findet- tut dies auf hohem Niveau! Ich denke Abstriche muss man überall machen. Wir waren rundum zufrieden!
Wir empfehlen die Reise zur Insel Saona.
Ein hervorragendes Hotel mit tollen Angestellten
Wer hier was zu bemängeln hat kann sich wohl selbst nicht leiden. Sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen. Einfach alles perfekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Paradies mit Schönheitsfleck
Ein schönes Badehotel, eingebettet in einem gepflegtem Garten, direkt gelegen am karibischem Strand. Dem Hotel merkt man schon hier und dort den Einfluss der Urlauberströme und Umwelt, der Luftfeuchtigkeit an. Es wird aber versucht, alles auf einen guten Stand zu halten.
In der Vorweihnachtlichen Zeit wurde alles total schön geschmückt. Das ganze Hotel glitzerte, auf den Hauptwegen waren die Palmen und blühenden Hecken mit Lichterketten geschmückt. Es sah alles sehr schön aus.
WiFi war zwar kostenlos, aber…