Das Hotel macht einen sehr guten Zustand, das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, die Putzfrauen machen einen tollen Job.
Die Anlage ist grün und gepflegt, die Poolbereiche sind sauber und gut gewartet.
Essensangebot ist hervorragend, es gibt für jeden Geschmack etwas, die AlaCard Restaurants sind spitze.
schön ist der Sky-Pool-Bar Bereich auf dem Dach, wir fanden immer eine Liege und die Aussicht ist toll.
Für Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel auf jedenfall empfehlen.
Das Hotel entspricht nicht dem was geboten wird-le
Wir befanden uns im Iberostar Albufera Playa hier im Urlaub.
1 Woche ab Dienstag, den 09.04.2024.
Von unserem Reiseveranstalter wurde ein Kingsize Bett angefragt, da es als Paar echt blöd ist, immer auf diesen 2 Einzelbetten zu schlafen. Natürlich sind es wieder diese zusammengeschobenen Einzelbetten, die bei jeder Bewegung auseinander driften. So kann man als Paar wirklich nicht schlafen. Das erinnert eher an Jugendherberge. Also für alle unglücklich vergeben Paare super - aber nicht für glückliche Paare. Schade,…
Wie waren überrascht über die gute Küche. Da war wirklich für JEDEN etwas dabei!
Das kennen wir von anderen All In Hotels auch anders…
Außerdem war das Personal sehr nett ????
Problem bzw. Beanstandung wurde sehr kompetent und freundlich gelöst!
Sehr tolles, freundliches und fleißiges Personal, prima Angebote und Unterhaltung vor Ort, Essen war soooo top! Zimmer wird jeden Tag gereinigt (wenn gewünscht), sehr sauber und das Hotel ist absolut klasse gewesen! Der Strand war mit direktem Zugang prima erreichbar und einfach nur traumhaft! Für Kinder wird so viel geboten und auch die Erwachsenen kommen kein bisschen zu kurz! Alles da, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt! Jederzeit wieder!!!
Sehr nette Atmosphäre. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Ideale Lage direkt am schönen Strand von Muro. Entertainment angenehm und nicht übertrieben. Toller Pool.
Sehr großräumige, saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr umfangreiches Unterhaltungsangebot, für jeden was dabei, vor allem für die Kids.