Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Service und tolle Zimmer
Der Service war unglaublich. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Zimmer. Das Bett und vor allem die Bettwäsche waren super bequem, wollte gar nicht aufstehen. Es war sehr ruhig mit Aussicht auf die belebte Straße durch Boden lange Fenster. Frühstück ist zu teuer für Business Besucher die morgens nur schnell was essen wollen. Sauna und Fitness min atemberaubender Aussicht
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen in der Lage
Tolles neues Hotel 10 min Fußweg vom HBF entfernt Die Lage ist ok aber der Bus vorm Hotel fährt zu den wichtigsten Punkten in Hamburg Sicher eine Alternative
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Mir hat der Aufenthalt mal wieder sehr gut gefallen. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Die Zimmer und alles waren sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Alles sehr gut. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Haben nichts am Hotel zu bemängelt. Toller Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage!
Ich und mein Freund wollten einfach mal für paar Tage wegfahren. Uns war es besonderes wichtig, dass wir ein schönes, modernes und preislich gutes Hotel bekommen. Auf der Suche nach einem passenden Hotel viel uns direkt das "Hyperion Hamburg" ins Auge. Nach kurzer Überlegung buchten wir das Hotel direkt. Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Man muss mehr aus einem solchen Hotel machen...
Das Hotel ist zu Fuß in 10 Minuten vom HBF zu erreichen. Das Viertel, in dem es gelegen ist, gehört nicht unbedingt zu den schönsten Teilen von Hamburg. Das Empfangspersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde direkt erfüllt. Der Service im Veranstaltungsbereich glänzt allerdings durch Abwesenheit.
B B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in TOP-Lage
Großes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Super tolles Frühstück, an dem es an nichts fehlt!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle modernes Hotel mit phantastische Ausstattung
Wunderbares Hotel, mit etwas Fußweg und dezentralerer Lage! Phantastischer Service und moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Essen! Parken ist etwas schwierig, außer in der zu teuren Garage! Wer gerne etwas läuft, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Wir waren hier über einen reduziertes Angebot, wodurch das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung war. Der Normalpreis ist jedoch, trotz des tollen Services und der Ausstattung etwas zu hoch!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles, empfehlenswertes Stadthotel
Sehr schönes, citynahes Hotel, das sich sehr gut für einen Städtetrip eignet. Geschmackvolle, hochwertige und komfortable Einrichtung! Alles wirkte neuwertig. Nichtraucherhotel!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde nicht mehr in diese Hotel
Hotel direkt umgeben von 2 Hauptstrassen mit extremen Verkehr. Dies sorgt für ein permanentes Grundrauschen im Hotelzimmer und lässt keinen guten Schlaf da. Zimmer sind attraktiv großzügig, waren jedoch bei meinem Aufenthalt nicht zufriedenstellend fertig gemacht. Vorhänge waren teilweise abgerissen, Fensterfronten ließen sich nicht schließen, die Kaffeemaschine war nicht nutzbar und Kapseln wurden auch nicht erneuert und zur Verfügung gestellt.