Ich und mein Freund wollten einfach mal für paar Tage wegfahren. Uns war es besonderes wichtig, dass wir ein schönes, modernes und preislich gutes Hotel bekommen. Auf der Suche nach einem passenden Hotel viel uns direkt das "Hyperion Hamburg" ins Auge. Nach kurzer Überlegung buchten wir das Hotel direkt. Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Sehr moderne und großräumige Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer und hatten eine wunderschöne Aussicht auf Hamburg!
Das Frühstücke war das beste an unserem Aufenthalt. So ein reichhaltiges Frühstücke und die Auswahl ... einfach nur gut!
Einfach Check-in und freundliche Mitarbeiter. Morgens in der Zeit wo wir Frühstücken waren wurde das Zimmer sauber gemacht und die Betten wieder schön zurecht gemacht.
Lage ist okay. Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt im Zentrum, aber in 15 min ist man dort. Bis zum Bahnhof waren es höchstens 7 Minuten. Alles andere konnte man gut zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager