Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Meine Wahl in der City West
Das ehemalige Ramada ist meine Wahl in der City West, meist etwas günstiger als vergleichbare Hotels. Leider sind die Zimmer unterschiedlich groß und der Weg auf der Etage zum Zimmer vom Aufzug war mir etwas lang.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Zimmer
Ich übernachte sehr gerne im Hyperion, wenn ich auf Dienstreise bin. Die Zimmer sind modern und groß, die Betten bequem. Als kleines i-Tüpfelchen gibt es Rituals Pflege im Bad. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine gute Wahl
Ich war beruflich mal wieder in Berlin und habe mich erstmals für das Hyperion entschieden und habe es nicht bereut. Das Haus unter der neuen Leitung wird und wurde umfassend renoviert. Mein Zimmer war frisch renoviert und wirklich super, allerdings nicht sonderlich groß. Der Balkon nach vorne war herrlich am nächsten Morgen um noch schnell einen Espresso zu genießen. Ein Upgrade bekam ich als Gold Member trotz Verfügbarkeit leider nicht.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Sehr schöne Atmosphäre. Schöne moderne Zimmer. Sehr zum wohlfühlen. Das Frühstück ist exzellent und die Hotelbar ist sehr einladend und gut besucht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
( Berlin) Hyperion ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr viele Zimmer mit Balkon was in Berlin ja nicht gerade üblich ist.
Aman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes 4* Business Hotel
Das Hotel liegt nah am KDW (ca. 15min zu Fuß entfernt) und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Hotel ist sauber und die Rezeption und das Team sehr bemüht.
alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komfortables, ruhiges, modernes Hotel
Schöne Zimmer, absolut ruhig. kein Türengeklapper. war sehr zufrieden. Nach hinten raus auch null Lärm von außen. Mitarbeiter haben relativ wenig Ahnung von der Umgebung.
Edis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel zu gutem Preis.
Es war alles in Ordnung aber das Hotel ist doch etwas älter mittlerweile. Die Zimmer sind renoviert, aber empfang ich als nicht ganz so komfortabel. Dafür war das Frühstück aber sehr gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für das Wochenende
Hotel liegt super zentral, zur Ubahn sind es nur knapp 5 Minuten. An den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück wird in zwei Räumen serviert, sodass man dem Trubel auch entgehen kann. Reichliches und vor allem sehr leckeres Frühstücksbuffet. Würde jederzeit wieder kommen!
Amily(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt
Ich hatte in dem Hotel einen geschäftlichen Aufenthalt. Das Hotel liegt zwar ein wenig abseits, ist aber dennoch zentral und man ist schnell am Kudamm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr sauber und ich hatte einen kleinen Balkon von dem ich einen Ausblick auf das benachbarte Trainingscenter und einen kleinen Park hatte. Der Frühstückssaal ist sehr schön und es gibt eine gute Auswahl, sogar eine große Auswahl von Aufstrichen für Veganer. Das Hotel hat selbst kein…