Sehr schöne Anlage mit gepflegten Blumen- und Gartenarangements, Lobby ist grosszügig und ausreichend bestuhlt. WLAN nur in der Lobby und in der Nähe der Poolbar, NICHT auf den Zimmern
Da hilft leider auch der gute Service nicht weiter !
Es ist völlig unverständlich wie die vielen guten Bewertungen für dieses Hotel zustande gekommen sind. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Vom Servicegedanken eines 4* Superior Hotels sind sie aber leider weit entfernt. Das Essen ist nur unterdurchschnittlich und das Freizeitangebot nur rudimentär vorhanden. Die Alltours Prospektbeschreibung "für gehobene Ansprüche" ist eine Farce für einen durchschnittlichen Nordwesteuropäer.
Sauberes Hotel mit privatem Strand, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr abgelegen, also zur Erholung gut geeignet. Bushaltestelle in 200m Entfernung.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Überall blüht es. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Strand ist leider ein Kiesstrand (aber nur die ersten 4 Schritte wenn man ins Wasser geht). Das Essen ist wirklich TOP! Was ich besonders gut fand: egal um welche Uhrzeit -> es waren immer Liegen frei. Für meinen Mann gab es sogar Wasserpfeife im Bar und Poolbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für allinclusiv Gäste zu empfehlen
das Hotel war im großen und ganzen ok.,wir würden es nicht wieder buchen,da der Rummel um allinclusiv zu groß war,wir hatten den Eindruck es ginge den Gästen hier nur ums Essen.Das Personal war bis auf die Herren der Rezeption ,welche sehr gestresst wirkten, zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen). Die Anlage ist schön angelegt. Personal , Bedienung ist sehr freundlich.
Wenn sich die Qualität und Auswahl der Speisen verbessern würde, wäre das Hotel empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist super die Anlagen rundherum sehr schön und gepflegt man fühlt sich wohl.Liegt zwar etwas ausserhalb aber nach dem sehr guten Essen kann man auch mal ein paar Schritte gehen .Personal ist auch sehr nett.Abendangebot könnte noch etwas besser sein .