Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

ALEX (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden wieder dorthin gehen
Es ist sicher nicht das neuste Hotel aber die Anlage hat Ihren Charm. Die Anlage liegt direkt am Meer, der Pool hat auch eine angenehme Größe. Die Zimmer sind sauber, das Personal rundherum hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns sehr zugesagt, jeden Tag eine andere Köstlichkeit zum probieren.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!!!!!!
Wir waren sehr enttäuscht, es fängt an mit dem Essen was in meinen Augen nicht viel mit der griechischen Küche zu tun hatte .Weiter geht es mit ganzen Service vom Chef der Mittag und Abend beim Eingang vom Restaurant sitzt um nach den Zimmernummern zu fragen kommt nichts herzlichen rüber wirklich Willkomm und ein schön das sie da sind , das einzige was er sagt ist ,,Zimmernummer ,,und das war es . Das Personal sowie der Manager geben sich Mühe und sind freundlich.Die Pool-Bar ist ein Witz nicht nur das man da…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Juli :-)
Wir würden wiederkommen, allerdings nur mit Mietwagen. Das Hydramis Palace Team gibt sich größte Mühe, allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Strand und Pool sind top!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel wie erwartet und Preis - Leistung stimmt
Hotel in angenehmer Lage, wobei Zimmer Nähe des Meeres zu empfehlen sind, da man Nachts bei offenen Fenstern die Straße hören kann. Nettes Personal, schöne, saubere, aber nicht ganz neue Zimmer, leckeres Essen und genügend Liegen für die Hotelbesucher am Pool oder Strand.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hotel in idyllischer Lage
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit viel Zeit am Meer erhofft haben. Und genau dies haben wir auch bekommen. Das Hotel zeichnet sich durch die wunderschöne und gepflegte Außenanlage und den tollen Blick aufs Meer aus. Hinsichtlich der gegenwärtigen Corona Pandemie hat das Hotel die Hygienemaßnahmen gut umgesetzt und war stetig bemüht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Super schöne Anlage, sehr steiniger Strand, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, für kleine Kinder geht es überhaupt nicht, Zimmer veraltet, Service sehr schlecht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub, mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel, sehr gepflegt mit einem wunderschönen angelegten Garten. Auch die Poolbar inklusive Pool sind wunderbar und versprechen Erholungswert. Der Strand ist allerdings eine Katastrophe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein als Sein oder erwarte nicht zu viel
Nach 10 Tagen Urlaub: Hygienekonzept wird in der Regel umgesetzt aber......es wäre schön wenn das zuständige Personal in Zeiten von Corona den einen oder anderen Gast auf das Tragen der Maske und Handschuh am Buffet Hinweisen würde. Essen ist gut jedoch sehr eintönig und immer wieder das Gleiche. Schlange stehen an der Bar ist immer noch gegeben. Fitnessraum ist ein Witz, uralte Geräte und unsauber ist es auch. Der Run auf die Poolliegen beginnt ab 07:00 Uhr oder früher. Ab 8 Uhr keine Liegen mehr frei. Das…
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hydramis Palace Beach Resort ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Überall auf dem Gelände wachsen wunderschöne Blumen, Olivenbäume, Palmen und selbst Granatapfelbäume. Die Grünanlagen geben ein tollen Flair, der durch die freundlichen Mitarbeiter und gepflegte Anlage ein schönes Rundum Paket schnürt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Zimmer waren normal groß mit schöner großen Terrasse. Essen war immer sehr reichlich und hat uns Super geschmeckt. Personal war sehr freundlich und sehr motiviert. Die ganze Hotel Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand mit einem sehr schönen Kräutergarten. Der Strand ist direkt am Hotel angrenzend und besteht aus groben Kiesel. Etwas abseits gibt es aber auch Strandabschnitte mit etwas mehr Sand.