Das Hydramis Palace Beach Resort ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Überall auf dem Gelände wachsen wunderschöne Blumen, Olivenbäume, Palmen und selbst Granatapfelbäume. Die Grünanlagen geben ein tollen Flair, der durch die freundlichen Mitarbeiter und gepflegte Anlage ein schönes Rundum Paket schnürt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Nicht zu klein und noch gut in Schuss. Wir hatten eine riesige Terrasse, auf der man toll sitzen und entspannen konnte.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Alle Buffets (morgens, mittags und abends) waren sehr groß und booten eine tolle Auswahl an frischen Gerichten. Frühstück: Frisches Obst; Salate; Cornflakes-Ecke; unterschiedlichste Backwaren (Brötchen, Kuchen, Breakfast-Cakes, Brote); unterschiedlichster Aufschnitt & Käse; ein typisch englischer Frühstücksbereich mit Rühreiern, Bacon und Backed-Beans, Pancakes, Crepes und einer Omelettstation. Mittag- & Abendessen: Salatstation; Suppen; Backwaren; Fisch und Fleisch Buffet , mit jeweils mind. 4 unterschiedlichen Fleischsorten (Schwein, Rind, Lamm, Hähnchen, Pute, Hase); Antipasti-Ecke und großer Dessertauswahl. Natürlich wurden auch für etwas weniger aufgeschlossene Gäste die Klassischen Nudelgerichte vorgehalten, welche wir aber ausgelassen haben. Das Team hat immer dafür gesorgt, dass alle Gerichte warm und in Fülle vorhanden waren und die Obstplatten waren stehts frisch.
Das Personal war top! Keine Frage blieb unbeantwortet oder ungelöst. Jeder im Team mit dem wir Kontakt hatten, sprach mindestens zwei weitere Sprachen (deutsch, französisch, russisch, englisch, etc.). Wir wurden immer und überall sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Generell schien das Personal sehr gut geschult und überaus motiviert bei der Arbeit zu sein.
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Georgioupolis. Die kleine Stadt sowie andere Städte in Umkreis sind jedoch ganz schnell und einfach per Bus oder Taxi erreichbar.
Es gibt täglich (außer an einem Ruhetag) ein fixes Programm. Von Joga, über Wasser- und Volleyball, bis hin zu Aquagymnastik und Mini-Disko für die kleinen Gäste am Abend. Wir haben nicht daran teilgenommen, konnten aber sehen, dass das Angebot von vielen freudig angenommen wurde. Schön war auch, dass man durch das Animationsprogramm nicht belästigt wurde und es auch nicht zu laut war um die eigene Erholung zu beeinträchtigen. Es gab auch unterschiedliche Abendunterhaltung. Man kann sich auch über das Hotel ein Auto mieten und die vielen schönen Sehenswürdigkeiten auf Kreta besichtigen. Nach einem ca. 15 minütigen Fußmarsch ist auch ein Wassersport-Stand am Meer erreichbar. Dort kann man sich Jet-Skis ausleihen, oder Banane fahren, etc. Wellness: Über das Hotel kann man sich Wellness-Anwendungen buchen. Der externe Dienstleister kommt dann zum Termin in das Hotel. Ich habe dies zweimal in Anspruch genommen, und war sehr zufrieden mit der Professionalität und dem Preis/Leistungsverhältnis. Das Spa-Team war ausgezeichnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrter Herr Doerte, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen, Hydramis Palace Team