Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leonie (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub trotz Corona!🌞

Gut

Das Hotel ist ein relativ großes Hotel, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Mittig liegt das Restaurant, es gibt einen kleinen Kiosk und dann eine Poolbar und den großen Pool und direkt dahinter der Strand. Der erste Eindruck war echt fantastisch, man kann abends das Meer und den Sonnenuntergang genießen. Für unseren Sommerurlaub zu zweit war es klasse und wir haben es genossen.

• Die Zimmer sind relativ groß und wir hatten einen riesigen Balkon zur Gartenseite (wo man sogar auch das Meer sehen konnte). Das Zimmer hat alles, was man braucht und wir fanden super, dass man ein extra Handtuch für den Pool/Strand bekommen hat. Es wurde jeden Tag geputzt und war immer sauber.

• Das Essen war super! Es gab sowohl morgens, als auch mittags und abends ein Riesen Buffet. Den ganzen Tag über gab es Snacks am Pool und sogar Eis und nachmittags dann auch noch Kuchen. Man konnte also den ganzen Tag essen. Uns hat das Essen gut geschmeckt! Auch die Corona-Regeln wurden hier gut umgesetzt, da man zum Buffet nur mit einem Handschuh und Maske gehen durfte.

• Die Kellner waren immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend, hat alles gestimmt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, was uns sehr wichtig war. Der nächste Ort ist ein bisschen weiter entfernt zu Fuß, so 8-10 Minuten ca. Dort finden sich dann Souvenierläden, Bars, Supermärkte…Das Hotel ist also ein wenig abgelegen. Die nächsten größeren Städte sind einmal 20 min und 45 min entfernt. Wir waren in Rethymno und fanden es sehr schön. Mit den Bussen hatten wir leider Pech, aber auf die Taxi-Fahrer war Verlass. Auch den Süßwassersee in Kournas muss man gesehen haben. Man muss bedenken, dass die Fahrt zum Flughafen Heraklion allerdings ziemlich lange dauert, ca. 2h, man hat aber dennoch eine wundervolle Aussicht über viele Buchten während der Fahrt.

Es gab einen Animateur, der für Stimmung gesorgt hat. Es gab Dart, Wasserball, Aquagymnastik, Volleyball. Für die Kinder gab es kein richtiges Programm und abends gab es auch leider kein Abendprogramm, was aber eventuell an der Pandemie liegt. Für die Kinder gibt es allerdings einen Spielplatz, ein Kinderbecken, Tischtennis. Die Poolanlage ist groß und wir fanden toll dass der Pool zu einer Seite hin immer tiefer wurde also vorne 120cm und hinten 180cm sodass man gut schwimmen konnte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Herr Leonie, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen, Hydramis Palace Team