Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hyatt Phuket Resort mit schönem Meerblick
5 min entfernt vom Kamala Beach. Die Bilder suggerieren einen direkten Strandzugang , welcher sich vor Ort als schlammiger und steiniger Abschnitt herausgestellt hat. Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer sind nur mit einem Buggy erreichbar ,welcher jedoch rund um die Uhr verfügbar ist.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub und herzlicher Service.
Hotel mit einem wunderbarem Ausblick auf die Andaman Sea. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Zum Erholen perfekt. Auch der Regency Club ist sehr zu empfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hanglage, etwas älter
Hotelanlage ist etwas älter, aber gut gepflegt. Man merkt aber, dass die ein oder andere Ecke wieder renoviert werden müsste, aber alles noch im Rahmen. Ich empfehle den Club Level mit eigenem Pool und Service den ganzen Tag. Frühstück ist sehr gut
The O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebe HYATT Verwaltung - tut was an dem Haus!
Man kann kaum glauben das dieses Haus erst 2013 eröffnet wurde und 2016 bereits renoviert. Der Freundlichkeit des Personals tut das keinen Abbruch.
Thomas(61-65)Deutschland
Mittelmäßig
Wer vom Zimmer an den Pool und an die Beach "fallen" möchte ist hier verkehrt am Platz. Hotel ist o.k.. 4 Sterne für europäische Verhältnisse. Strand nicht nutzbar. Ausschließlich Steine "Steinbroken" Zum Strand Kamala Beach laufen in ein paar Minuten stimmt nicht. Es fährt jede 1/2 Std. Ab 11.00 ein shuttle zum unD vom Kamala Sgrand
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mir fehlte es an nichts im Hyatt
Auf meinen Reisen in andere Länder habe ich diverse 5 Sterne Hotels kennengelernt, aber das Hyatt Regency Phuket Resort ist für mich in allen Belangen 5 Sterne würdig. Ein wahrer Ruhepol im Land des Lächelns. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hyatt Regency mit Abstrichen
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf die Buch und den Stränden Kamala und Surin Beach! An der Lobby gibt es einengenden Pool und oben am Regency Club einen Adult infinity pool
Martino(56-60)Deutschland
Klare Weiteremppfehlung von mir. Ich komme wieder
Ich wäre sehr, sehr gerne da geblieben. Es stimmte einfach alles in diesem Domizil der Freundlichkeit und Wärme.Für mich ging ein Traum in Erfüllung.
Date(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Phuket.
Genießen Sie den Sonnenschein-Urlaub in diesem Resort. schöner Ort. Guter Pool und Service. sehr zu empfehlen in Phuket. Sehr gutes Essen und Service, besonders in der Club Lounge.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Komme immer wieder gerne zurück
Ich habe schon mehrmals mehrere Tage/Wochen in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht und einem riesigen Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fühle ich mich immer wie zu Hause. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Regency Hyatt auf Phuket.