Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hoffen das wir wiederkommen
Wir sind das 4 mal im HVD. Bisher hat es uns immer gut gefallen, leider hat es etwas nachgelassen wofür das Hotel aber leider nicht viel kann. Es liegt eher an den Gästen und ihr Benehmen . Ein bisschen hätten die Angestellten darauf achten können . Wir hoffen das sich das wieder ändert und wir auch ein 5. mal kommen können
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Also gerade für Familien ist das ein super Hotel.
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind gross und hell. Der Pool ist sehr schön und gross. Das Personal ist immer freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne und ruhige Woche am ende des Saisons
Die Duschkabine hätte keine Tür & die ganze Bad war immer nass. Das war eher unangenehm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Reise mit gutem Service
Sehr sauber und angenehm. Guter Service und gutes Essen. Das Essen ist sehr schön angerichtet, manchmal aber etwas fad. Die Zimmer sahen auf den Bildern größer aus, waren aber sauber und völlig ausreichend.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, jeder Angestellte versucht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Sehr empfehlenswert.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlen wir jedem weiter 😍
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend vor allem Seven von der Strandbar hat mit seiner guten Laune den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Die Zimmer waren immer sauber. Das Buffet wurde immer sehr liebevoll angerichtet und für jeden Etwas dabei. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Sigrid Margot(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder ,waren schon 5 mal in d
Alles super auch nach dem 5.mal, Personal sehr freundlich und zu vorkommend Alles sehr zu empfehlen ,alles sehr sauber, ein besonderer Dank an seven unseren Barkeeper
Ewa (41-45)Deutschland
Jede Zeit wieder man fühlt sich Sehr Wilkommen
Wir waren in diesen Hotel zweite mal sehr gut aufgehoben und waren wieder mehr als zufrieden. Das Hotel bittet für All etwas je nach Etage besteht eine tolle Ausblick auf Schwarze Meer.Die Lage ist super zu den Einkaufsmöglichkeiten und nahe der Partypmeile trotzdem in ruhiger Lage. Shuttlebus der alle halbe Stunde fährt bring die Gäste zum Strandpromenade und wieder zurück am Strand sind Ligen und Sonnenschirme exklusiv Strandbar mit Getränke und guten Essen vorhanden der besondere am Strandbar machte der…
Nico(26-30)Deutschland
Super Urlaub gewesen trotz schlechten Wetters
Hat alles einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Vor allem Nelli vom Animationsteam :) Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Urlaub am Goldstrand nur im HVD VIVA Club Hotel
Das Hotel ist Recht Modern, hat freies WLAN, sehr saubere Zimmer und liegt in der Nähe der Partymeile. Der Privatstrand ist mit dem Hotel eigenem Bus in 10 Minuten zu erreichen, zu Fuß zieht sich die Strecke leider etwas, so braucht man circa 35min.