Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Essen gut, Service gut, Personal sehr freundlich. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet.
PETER UND KERSTIN(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfelenswert
Alles zu unserer Zufriedenheit Personal sehr freundlich Essen auch abwechselungsreich auch wurde auf Sauberkeit grossen Wert gelegt
Werkstatt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gehobenes Hotel mit einem sehr guten Service Küche Animation und toller Atmosphäre.
Kurz vor unserem Urlaub erkrankte unsere Tochter an einer Hausstauballergie wir haben das Hotel informiert und man hat ihr Zimmer ohne Mehrkosten einmal Desinfiziert. Ein ganz toller Service!!! Kann nur DANKE sagen.
M M (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauberes Hotel, mehr aber auch nicht
Sehr laute Dauerbeschallung im Poolbereich mit bulgarischer oder rumänischer Musik. Die Musik ist so laut, dass man es selbst im Zimmer nicht überhöhrt. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich im sehr niedrigen Niveau und meist kalt und labberig. DieAnlage ist Sauber und die Rezeptin sehr aufmerksam. Es gibt nur zwei Fahrstühle im Hotel, was zu hohe Wartezeiten führt. Es sind überwiegend rumänische Gäste, somit richtet sich die Animation und die Ausrichtung des Hotels eher auf diese Gäste. Das Hotel macht von…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel zu einem fairen Preis
Top Service Gutes Essen Klasse Animation Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, in einem sehr schönen Land
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Niveau nach Corona stark gesunken
Vor Corona ein schönes ,kleines und gut geführtes Hotel. Leider sinkt das Niveau drastisch. Ob es immer Kostengründe sind ist fraglich.. Mittlerweile leider nicht mehr unsere erste Wahl als Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wirklich wieder schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, besonders am Empfang. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Dir Speisen sowie die Getränke sind wirklich erstklassig. Wir sind jedesmal zufrieden.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In Ordnung
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Eher eine low Budget Unterkunft. Die Zimmer sind verglichen mit anderen Urlaubshotels (Türkei und Ägypten) sehr klein. Das Bafezimmer war leider viel zu klein. Das Servicepersonal war klasse.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer kein Meer braucht, gutes Hotel....
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtkern, ist aber trotzdem gut erreichbar. Leider verfügt es in diesem Augenblick über keinen eigenen Strandabschnitt wie es sonst immer war. Das ist sehr Schade und führt zu Mehrkosten und Umständen. Auch geht für die Suche eines seriösen Strandplatzes kostbare Zeit verloren. Desweiteren muss man sich dann auch um alles andere kümmern....ggf. Hin- und Rückfahrt organisieren, wo ist die nächste Toilette usw.... Gerade wer das Meer liebt wird diesen bisherigen Service…
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Gast wird falsch informiert.
Das Hotel liegt doch etwas weit ab vom Strand in einer nicht gerade vertrauenserweckenden und schmuddligen Umgebung. Zimmer okay und sauber, Essen qualitativ okay. Einen Privatstrand (mit dem das Hotel bewirbt) gibt es nicht. Man muss den öffentlichen nehmen. Kostenpunkt: je 12 Lewa für Liegen und Sonnenschirm, zzgl. 3 Lewa für Auflage. Eigener Pool vorhanden, aber bei Vollbelegung nicht ausreichend.