Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für nen Saufurlaub schon fast zu schade, aber geil
Gut, der Mochito war was wässrig, sonst konnte man sich mit den Cocktails super weg beamen. Angestellte können fast alle etwas Deutsch.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter zu empfehlen: Gute Lage
Das Befehl war abwechslungsreich gestaltet so dass man immer was leckeres zu essen gefunden hat. In all Inklusiv Angebot sind einige leckere Cocktails enthalten. Der eigenen Strand an dem man liegen und Schirme kostenlos nutzen kann und auch eine Strandbar dort eingerichtet ist in dem man essen und so viel trinken kann wie man möchte ist super.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für alle, die es etwas ruhiger mögen! Empfehlenswert! Schöner Strandurlaub und im September auch richtig schön bei fast 30 Grad 🌞🏖
Markus(41-45)Deutschland
Party- und Entspannungsurlaub
Absolut zu empfehlen, Top Lage Waren vom Essen total begeistert Auch die Partymeile war wirklich nicht weit entfernt.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, vorallem ist es sehr ruhig. Man kann von dortaus sehr gut zum Strand laufen, oder mit dem Bus 409 nach Varna fahren.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis war super
Sehr sauber, Musik bis ca 22 Uhr, leckeres Essen mit viel Fleisch und schlechter Beschriftung. Plastikbecher an der Poolbar was nicht sein muss. Das summer war super, schöne Aussicht und jedentag wird saubergemacht
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das beste Hotel in dem ich bisher war =)
Super freundliches, fleißiges und nettes Personal. Leckeres abwechslungreiches Essen (für Vegetarier und Veganer könnte es allerdings schwierig werden - viele Speißen auf Fleischbasis. Am besten vorher beim Hotel erkundigen). Tolle Umgebung. Am meisten gefiel mir der hoteleigene Strand mit der Snackbar. Für den Preis aus meiner Sicht unschlagbar !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel, nettes Personal & gutes Essen
Ich war mit meinem Partner im Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand István gut erreichbar und es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wer gerne tanzt kann dies im eigenen Hotel Club gehen oder zur Ballermann Meile. Generell ist das Personal sehr freundlich und alles ist sauber! Wir konnten zudem viele neue Leute in der Lobby kennenlernen!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen,da alles gut.Shuttlebus auch zum Stra
Waren nun 1 Woche 6und 2018 2 Wochendort. Fazit= Sehr gutes Hotel mit gutem Service.Personal nett und hhilfsbereit,auch Rezeption= Julieta und Kollegen .Lobbybarbedienung fleißig und freundlich.Zimmerservice sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP
Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist man über die Treppe in 5 Minuten im Zentrum. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich und nett, man spricht auch Deutsch. Hotel eigener Strand mit Busshuttel ist super, man bekommt immer eine Liege und Sonnenschirm. Wir waren schon zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.