Bewertungen (1.949)

Ines & Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ins Bor !!!!!!
Perfekter Urlaub!! Wir kommen immer wieder !!! Ganz liebe Grüße an alle. Jeder einzelne von Euch macht einen super Job !!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bestes Hotel am Sonnenstrand!
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen! Alles stimmt, besonders die Sauberkeit, das Essen und der Service sind einfach toll!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Badeurlaub
Das Essen war topp. Rundherum der Service des Hotel im Restaurant sowie an der Poolbar ist weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch im ganzen Hotel war spitze. Ein Dankeschön an das nette Personal.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöne Anlage, sehr sauber und zuvorkommend
Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Anlage, modern eingerechte Zimmer, nettes Personal. zentral gelegen und gute Einkaufsmöglichkeiten, strandnah.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir waren ende September im HVD Club Hotel Bor. Wir waren ingesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und deren Lage. Die Lage ruhig, aber es gab auch genügend Möglichkeiten abends an die Promenade zu gehen und was zu unternehmen. Das Essen und Trinken war hervorragend und hat unsere Wünsche und Vorstellungen erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und haben den Bildern auf Holidaycheck entsprochen. Zudem waren die Zimmer sehr modern ausgestattet und wurden immer sehr gründlich gereinigt. Das Personal war sehr…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen tollen Urlaub.
Ich war mit meiner Tochter dort und wir waren rundum zufrieden. Mann ist schnell im Geschehen bekommt aber im Hotel nichts davon mit. Die Anlage ist sehr sauber und dasPersonal immer freundlich und bemüht. Wer einHotel mit tollem Animations Program sucht ist hier aber nicht gut aufgehoben.Das ist definitiv nicht das beste. Wir haben keinen Wert darauf gelegt und würden jederzeit wieder hier her fahren.
sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
sehr zu empfehlen super angebot für kinder und viele möglichkeiten die zeit zu vertreiben kommen auf jeden fall wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne, das ist Urlaub
Freundliches Personal, saubere zimmer, essen sehr gut, außenanlage sehr schön, wenn Türen geschlossen echt ruhig
nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes hotel
sehr schönes hotel. preis-leistung stimmt. gut und modern eingerichtet. gute strandlage, nettes zuvorkommendes personal
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein fast perfekter Urlaub mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber, irgendwo wird immer geputzt. WLAN ist inklusive. Wir haben es nur in unserem Zimmer genutzt und dort hat es sehr gut funktioniert. Im Hotel waren überwiegend deutsche und englische Gäste. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen, weil es wirklich nur Kleinigkeiten gab, die wir uns anders gewünscht hätten.