Bewertungen (1.949)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war immer lecker und sehr vielfälltig. Besonders zu empfehlen das ala carte Essen. Das Zimmer war schön groß besonders unser Balkon. Die Umgebung ist sehr wussilig, aber im Hotel merkt man davon nichts. Es könnten am Pool mehr Liegestühle und Sonnenschirme sein, man muss morgens schon früh besetzen, sonst hat man keine Chance. Aber sonst war alles Super. wir weden wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
über alles Maßen zufrieden und begeistert
Das Hotel liegt zentral am Sonnenstrand in 2. Reihe zum Strand. Bis dahin sind es ca 3 Gehminuten über eine Ladenzeile und einem kleinen Jahrmarkt. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal dezent und wirklich nett.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht von außen schon vielversprechend aus und dieser Eindruck setzt sich sowohl in der Lobby als auch im Zimmer fort. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt und uns wurde alles wichtige erklärt. Danach ging es auch gleich ins Zimmer und wir wurden doch positiv überrascht. Das Zimmer sah wie die Musterzimmer auf den Bildern des Veranstalters aus(Ist ja sonst eher selten der Fall). Es war schön groß und modern eingerichtet. Danach ging es auch gleich zum Abendessen und auch das hat uns voll überzeugt. Es…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Bor immer Bor
wenn wir wieder in Bulgarien sind nur dieses Hotel.Es liegt zwar mitten im Zentrum aber im September ist es schon ganz ruhig.
Heiko Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut aber nicht für Familien.
Das Hotel ist sehr schön.Jedoch für Familien mit Kindern nicht geeignet.Der Kinderpool ist sehr sehr klein & zu kalt.Nachts ist es einfach viel zu laut.Selbst mit der lauten Klimaanlage kann man den Discolärm schlecht übertönen.Für Partygänger ist es zu empfehlen.
Jürgen & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Ausstattung in der der Empfangshalle genauso wie die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll. Die Lage ist Zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand in 150 m zu erreichen.
Cowgirl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein ganz "gemischter" Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer haben ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen und die Duschkabinen sind ebenerdig und gross. Die sehr guten Speisen und Getränke waren immer eine große Freude! Leider ist die Pool-/ Garten-Anlage sehr gedrängt; die kostenlosen Sonnenliegen (und Sonnenschirme) stehen extrem eng aneinander. Der Swimming-Pool ist relativ klein und laut Angaben von anderen Hotelgästen war die Wassertemperatur des Pools von Mitte bis Ende September…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Topurlaub, wir kommen wieder!!!!
Urlaub mit Suchtcharakter. Es stimmt einfach alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Service, alles!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum zufrieden
insgesamt sehr zufrieden gewesen. allerdings nicht unbedingt für junge leute geeignet, da sehr viele familen mit kinder vor ort sind. Dafür hat man leckeres essen und ein sorgenfreier urlaub :-)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super sehr zu empfehlen
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!Man fühlt sich hier sehrgut betreut!Alsobei dem Hotel ist alles 100 prozentig