Bewertungen (1.949)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bor - mit Schattenseiten
Das Hotel selbst ist super, alles sehr modern und neu. Die Zimmer sind immer sauber und das Bad sieht toll aus. Das Personal ist nett aber nicht "über-freundlich". Was nicht so schön ist: Die Thematik mit den Fahrstühlen ist wirklich nervig - wir haben im 5. Stock gewohnt und sind meistens die Treppen gegangen mit Luftmatratzen und Strandgepäck dann doch etwas nervig - dazu aber mehr unter "Service". Ganz schlimm ist auch das reservieren der Pool-Liegen ab 08:00 Uhr sind alle Liegen die tagsüber relativ sonnig…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung jeder Zeit auch im Freundeskreis
sehr sauber, ruhig, schöne Poolanlage, freundliche und zuvorkommendes Personal sowie Tolle Animateure,nahe Strand,gute Küche
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten mit unseren beiden Kindern 16 ein Familienzimmer, dh zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war für uns optimal. Das Essen ist abwechslungsreich und stets sehr lecker. Das Personal ist jederzeit freundlich! Einzig der Pool ist für kleine Kinder nicht so optimal, da das Kinderbecken 60 cm tief ist. Das wussten wir allerdings vorher und da der Pool zum Saisonstart eh noch recht kühl ist, war es für uns ok. Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Lisa(19-25)
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war v
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Moderene und gut gepflegte Zimmer. Essen ist abwechslungsreich. Viel Leben um das Hotel, aber trotzdem ist es ruhig in dem Zimmer.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung!
Leider können wir als große Familie das Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen dort hin gereist und mussten leider viele schlechte Erfahrungen machen. Im großen und ganzen kann man sagen, dass man dort als Familie eher falsch aufgehoben ist, da dort von morgens bis abends party gemacht wird.
H.-J. Böhme(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, sehr kinder- und familienfreundlich
Wir sind innerhalb der letzten 7Jahre das dritte mal hier im Hause Hotel Club Bor.Wir waren immer sehr zu Frieden.Nach der Renovierung kann man nur sagen ganz toll!!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht jeden den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Niklas(19-25)Deutschland
super duper gut
das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ausserdem ist das Personal extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Einfach nur Super mit weiterempfelung
Super hotel wir waren dieses Jahr das 11. mal da.es war wie immer alles bestens, Personal,Service,Essen super gut. Wir kommen wieder.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal gibt sich stehts Mühe uns zufrieden zu stellen. Essen und Getränke sind TOP! Animation einfach klasse.