Bewertungen (1.949)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Anlage, nettes Personal, gerne wieder.
Unsere Ausweise wurden an der Rezeption entnommen. Das hat uns ein bisschen aufgeregt. Das Hotel ist toll, modern, sauber und groß. Lobby, Bars, Pool- und Spa-Bereich sind vorbildlich. Großer Schwimmer- und kleiner Nichtschwimmerpool. Das Personal ist allerdings eher "stets bemüht" als wirklich freundlich und zuvorkommend. Entweder zu cool, zu unpersönlich oder zu oberflächlich. Es gab aber einige Ausnahmen.
Bernd(61-65)Deutschland
B.A.P., sehr gut geführtes Hotel und sehr gute Küche
Zentral gelegen und Strand nah. Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sind auf deutsche Gäste eingestellt. Zimmer sowie Außenanlage sehr gepflegt.
Kornelia (71+)Deutschland
ein Hotel, welches in jeder Weise total überrascht
Hotel sehr modern ausgestattet, alles top sauber, der Empfangsraum sehr gut eingerichtet, lädt zum gemütlichen Verweilen ein, der Speisesaal lässt nichts vermissen
friedhelm (66-70)Deutschland
alles war super toll
es war ein super Urlaub das essen, das zimmer(poolseite) das personal,usw. alles war hervorragend und wer sich über die lautstärke beschwert..... sollte sich vorher über das hotel, oder lage informieren wir kommen bestimmt wieder
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Lage, sodass man zum Strand höchstens 10 min braucht. Ausserdem gibt es hier zahlreiche Angebote für die freizeitgestaltung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder!
sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel, tolle Lage, nur ca. 5 Minuten bis zum Strand und den vielen Bars und Restaurants! Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts für verwöhnte bzw. anspruchsvolle Gäste!
Preis /Leistung stimmt, aber 7 Nächte reichen vollkommen! Essen bisher das schlechteste von unseren Bulgarien Urlauben! Zimmer sehr hellhörig! 1 von 2 Fahrstühlen tagelang defekt! Schutzmechanismus beim schließen der Lifttür funktioniert nicht!!! Mein Mann würde 3 x eingeklemmt!!! Pool und Liegeflächen viel zu klein/eng! Lage top! Für einen kurzen Shopping-Trip ausreichend! Mehr aber auch nicht!
Gaby(56-60)Deutschland
Gutes Hotel am Sonnenstrand
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Club Bor. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und kompetent über die Gegebenheiten drs Hotels aufgeklärt. Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. Poolanlage wird täglich gereinigt. Das All In Angebot ist sehr umfangreich. Zu erwähnen wäre hier die gute und abwechslungsreiche Küche. Alles in allem hatten wir einensehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder !
Wer hier viel Spaß haben will muss sich mit dem top Animateur Paco auseinandersetzen! Er ist ein muss wenn man Spaß an Bewegung hat! Das Restaurant ist top eine große Auswahl. Die Zimmer neu und gepflegt. Ein sehr schönen Empfang gibt es beim Einchecken und man kann rund um die Uhr seine Fragen und Probleme los werden. Das Hotel ist nah am Strand!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Klasse Hotel bestimmt den 5 Stern wert.
Sehr zufrieden Essen super Sehr sehr sauber, Zimmer klasse, Servicepersonal sehr nett und freundlich, Poolanlage sehr schön.Best3s Hotel was wir je hatten.