Bewertungen (1.949)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit AI Option.
Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Personal ist freundlich und bemüht. Alles ist sauer und gepflegt, Essen vom Buffet ist vielseitig und gut zubereitet. Für eine entspannte Woche ist alles da, Minibar täglich gefüllt, Kaffepadmaschine im Zimmer. *Mein Persönlicher Favorit. Schöner Pool und Außenanlage. Probiert es aus. Man wird es nicht bereuen. Wir sind mit 2Kinder im Alter von 2und5Jahren in einem Familienzimmer untergekommen; 2DZ mit Verbindungstür.
Empfehlenswert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überraschend guter Urlaub. Gern wieder!
Super sauberes Zimmer. Aber würde die oberste Etage empfehlen, da der Ausblick nicht schön ist. Zwar sind Bäume und eine gepflegte Bepflanzung vorhanden, jedoch schaut man auf die umliegenden Hotels und der Anblick ist nicht der Beste. Ansonsten gibt es nix zu beanstanden. Modernes sauberes Zimmer. Täglich gründliche Reinigung. Bequemes Bett.
Leeni und Nico (41-45)Deutschland
Toller erster Urlaub in Bulgarien im Club Bor
Sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel. Urlaub gelungen!!! Herzlicher Empfang und toller Service. Personal top
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bor immer wieder
Sauberes und gepflegtes kleines Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Woche abschalten vom Alltag prima geeignet.
Tommy(26-30)Deutschland
So ein tolles Hotel!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen und die Auswahl ist gigantisch, sowie geschmacklich Top. Das Personal ist zuvorkommend. Service wird hier gelebt. Auch die Sauberkeit muss man hervorheben. Wir werden wieder kommen.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel in Stadt und Strandnähe.Geeignet für Paare und Familien. Zentral gelegen ,abends etwas laut .
Daniel (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Unterkunft hält was sie verspricht. Hotel ist sehr sauber & das Essen ist super. Klare Empfehlung Allerdings sollte einem Bewusst sein das das Hotel sich in der Nähe einer Partymeile befindet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel steht am falschen Ort
Sehr lautes Nachtleben aufgrund der angrenzenden Bars und Rummels. Schmutzige und abgenutzte Shoppingmeile.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Club Bor
Das Hotel ist sehr schön und Zentral gelegen , allerdings kann ich nur Zimmer zur Straße empfehlen, denn der Lärm( Party ) ist wirklich sehr krass . Essen gut , Leute sehr nett , Zimmer sauber und Modern .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Klientel ist sehr gesunken.Nur noch saufen.
Sehr gutes Essen.Service an den Bars lief schleppend. Ob vom Inhaber gewollt oder weil es dem Ende der Saison zu ging???Saubere Zimmer ,zur Poolseite kriegt man kein Auge zu.Discolärm bis morgens um 6 Uhr .Die Kirmes schließt etwas früher.Später nerven ein die Gäste die Nachts nach Hause kommen.Waren zum fünften Mal zu Gast