Bewertungen (1.949)

jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde wahrscheinlich nicht wieder hinfahren.
Das Hotel ist für Familien und Kinder sehr geeignet. Es hat alles was das Kinderherz begehrt. Leute, die eher ihre Ruhe haben wollen sollten sich nach was anderem umschauen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel, was man wirklich weiterempfehlen kann!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, was genau unseren Erwartungen entsprach. Neue, schicke Zimmer, gepflegte Außenanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man kann wirklich nichts bemängeln.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns perfekter Erholungsurlaub
Sehr schönes, neu & modernes, sowie sauberes Hotel. Perfekt für einen Entspannungsurlaub im Clubhotel an Strand oder Pool.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Freunden unter der Sonne Bulgariens
Tolles, überschaubares Familien-Hotel am Sonnenstrand mit frisch renovierten Zimmern und nettem Personal. Während unserem Aufenthalt war der größte Teil der Gäste aus Deutschland.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber
Schönes renoviertes Hotel . Lage war super, in 5 Minuten war der Strand zu Fuß zu erreichen. Nettes und hilfsbereites Personal. Essen war lecker und für jeden was dabei. Alles sauber . Kann nur weiter empfehlen. Abends war immer kinderdisco. Die kleine war begeistert von dem strand und dem hotel, eigentlich von allem . Neben dem Hotel viele Attractionen für groß und klein die bis spät in die Nacht andauerten, wenn die Balkontür zu war, hat man nichts gehört.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub am Sonnenstrand!
Da ich bereits sieben Hotels am Sonnenstrand kennenlernen durfte, empfehle ich den HVD Club Bor sehr gerne weiter. Das Hotel liegt sehr zentral und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Natürlich ist es in der Umgebung etwas lauter, aber bei geschlossener Tür kann man gut schlafen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub gerne wieder.
Super Lage. Klasse Hotel. Absolut sauber. Es ist einfach nur schön dort. Leider kein Meerblick aber alles andere passt absolut.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub in eimem tollen Hotel!
Meine Freundin und ich,waren im Juni da,es war wirklich toll..zimmer sehr schön und sehr sauber, essen super lecker,Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch die Anlage ansich war schön. Zum super schönen Strand, waren es keine 5 min...unser Fazit...es war ein wirklich sehr schöner Urlaub...wir kommen gerne wieder!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme sehr gerne wieder
Würde immer wieder sehr gerne dort meinen Urlaub genießen. Der Empfang war freundlich und ich hab mich gleich wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, die Animateure haben fast den ganzen Tag für Stimmung, gute Laune und Spaß gesorgt. Die Wassergymnastik mit Paco war täglich mein persönliches Highlight. Das Essen lies keine Wünsche offen und war sehr lecker und abwechslungsreiche.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes vor kurzem renoviertes Hotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Animationsprogramm für jung und alt.