Bewertungen (1.949)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel gewählt. Hotel komplett renoviert. Personal immer freundlich. Küche sehr zu empfehlen, immer etwas Leckeres gefunden. Freie Pool-Liegen auch nach 10 Uhr verfügbar. Kurzer Weg zum Strand. Aldi direkt vor der Tür. Perfekt! Besonders bedanken möchten wir uns bei unserer Reiseleiterin von Schauinsland - solch eine gute Betreuung hatten wir noch nie !!
Peter(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt zum 6. mal in diesem Hotel und wie auch in den Vorjahren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Lewin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub wir kommen gern wieder... weiter soo
Liebes Club Bor Team, Das Hotel ist super einfach nur weiterzuempfehlen. Bei der Anmeldung gab es ein Sektglas eine sehr nette Geste. Wir kommen gern wieder. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Poolsnlage wurde täglich gereinigt. Man kann nur soviel sagen das es ein unvergesslicher Urlaub gewesen ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer! Immer wieder gerne!
wir waren als paar 19 27 für 7 tage da und müssen echt sagen dass es das sauberste und schönste hotel in ganzen umkreis ist. Jeder wunsch wird einem von den lippen abgelesen und jede anregung wird sofort ungesetzt. Einem fehlt es an nichts! auch die lage ist top und es sind nur 100m bis zum sandstrand. Beim essen ziehen wir einen punkt ab da es tage gab wo nicht ganz unser geschmack getroffen wurde
Eddy(26-30)Deutschland
Geht kaum besser...
super freundliches und kompetentes Team. Bei Freizeitaktivitäten die ausserorts stattfinden sollen, hilft die Rezeption sehr gerne und gibt hilfreiche Tipps. Fast alle Mitarbeiter können Deutsch. Das essen ist vielseitig und die jeweiligen Themenabende super gestaltet. Bei der Animation der Animatoren ist sowohl was für jung als auch für alt dabei. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder herkommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer noch das beste Hotel am Sonnenstrand!
Wir sind als Stammgäste erneut angereist! Wer einen typischen Bade - bzw. Cluburlaub erleben möchte, ist hier genau richtig!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen super, Zimmer super,Personal super
Das Hotel kann ich weiter empfehlen , habe es schon das 2.mal gebucht Toiletten im Poolbereich könnte sauberer sein . Poolbar teilweise unterbesetzt,da ja Selbstbedienung ist
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel am Sonnenstrand
Super geflegtes Hotel, Zimmer Top, Personal Super Top, Poolbar ok, Strand sauber ca. 5-10 Min. zu Fuß vom Hotel. Negativ: Poolbar schließt um 23:00 Uhr und Hotebar 24:00 Uhr
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super HOTEL! Super Sauber, freundliches Personal!
Super nettes Personal, Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Hotel war super sauber und mit Abstand das beste und schönste Hotel in der Gegend
Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist absolut im modernen Zustand sauber und gemütlich. Es bietet für jedermann Beschäftigung und Erholung pur. Essen ist immer ausreichend und abwechslungsreich und jeden Abend gibt es ein besonderen Themenabend. Das einzigste das nicht immer reibungslos funktionierte waren die Fahrstühle, es hat gedauert bis mal einer kam und manchmal sind die Türen wieder aufgegangen. Die Animateure dort waren echt super sie habe immer für gute Stimmung gesorgt und das Abendprogramm war abwechslungsreich. Am besten war…