Bewertungen (1.949)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Das Hotel wurde vom Reisebüro ausgewählt. Die Bilder waren ansprechend, was uns dann dazu bewogen hat dieses zu buchen. Die Sauberkeit des Hotels war vorbildlich. Das Essensangebot war vielseitig, allerdings wenn es schnelle gehen musste, passierten Flüchtigkeitsfehler wie z.B. nicht durchgebratenes Fleisch oder Kartoffeln die nicht gar waren. Das Personal war sehr freundlich. Es war ein gelungener Urlaub
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir haben hier einen Kurzurlaub verlebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mischung aus Ruhe und auch Party war hier gut. Wir kommen gerne wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellentes Hotel
Das Hotel erfüllt das Preis-Leistungsverhältnis in vollem Umfang. Sehr abwechslungsreiches , vielfältiges und immer schmackhaftes Essensangebot. Super angenehme und gemütliche Atmosphäre, da das Hotel nicht zu groß ist. Alle Bereiche sind außerdem immer sehr sauber und zudem modern eingerichtet. Die Zimmer sind top. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist besonders hervorzuheben, tolle Leute, die gute Laune verbreiten und mit denen man Spaß haben…
Billardgirl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Party Ja... Erholung naja!
Gut gepflegtes Hotel, sehr sauber, Fenster gut isoliert, aufmerksames und deutschsprachiges Personal. Hotel ist sehr beengend...es bietet wenig Platz zur Entfaltung und Erholung.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungsurlaub statt Partyurlaub
Das Hotel verfügt über moderne extrem saubere Zimmer. Das Essen war auch immer sehr gut. Nicht zu empfehlen ist die Anreise Mitte Mai, da es zu dieser Zeit noch viel zu kalt und vor Ort wie ausgestorben ist. In den Zimmern die zum Pool gerichtet sind, ist es nachts sehr laut. Das ist unser einziger Kritikpunkt.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber nicht nochmals nötig
Schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Dezente Animation, nettes Deutsch-/ englisch sprechendes Personal, erfüllt alle Wünsche weitgehend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut ausgestattetes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist sauber, Essen, Betten gut, trotz lauten Umfeld durch gut gedämmte Fenster ruhig, Personal freundlich und jederzeit hilfsbreit.
Agnieszka(36-40)Österreich
Persönlich überprüfte Super Hotel
Ein Tolles Hotel mit Gutem Essen,Freundlichen Personal ,Sauber ,,Wir kommen dieses Jahr wieder und nehmen sogar Freundin mit .Auch Für Familien geeignet .Die Hotelmanagerin (Mit Brille)und d.Vertretung Blonde Dame,so wie d.Resteurantmanager (Mit Schwarze Lockige Haare) super Freundlich ,sympatisch ,wie es so gehört .Die Haben gern mit mir gesprochen,auf Freundlichkeite lege Ich mir grosses Wert .Auch Animatouren super ,klasse .Freue Ich mich auf Wiedersehen.
Sabeth(41-45)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Alles super, freundiches Personal, alles sauber, alles sehr gut! Das Essen war sehr gut, riesen Auswahl, super Qualität. Ziimer sehr modern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht.
super sauber, super freundliches Personal, Essen ist hervorragend, man fühlte sich gleich gut, einfach nur Klasse!!!